خواتي الغاليات أنا سويت مخلل خيار وطلع معاية مر ومالح جدا
وأنا لقيت طريقته من النت

وحطيت على النار 2 كاس ماء ونصف كوب ملح وثلاثة أرباع الكوب خل وفنجال سكر ويوم غلي رشيت الخيار بالملح بعد ماقطعته حلقات وصبيت علية الخلطة وحطيت شرائح الليمون والثوم وصبيت علية زيت زيتون وتركته برى حتى برد شوي ودخلته الثلاجة لمدة أربع أيام
وين الخطاء وجزاكم الله كل خير .
24-03-1431 هـ, 10:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين خواتي الغاليات معقولة محد قد جرب يسوي مخلل
24-03-1431 هـ, 11:48 مساءً
 
رفع
24-03-1431 هـ, 11:52 مساءً
 
والله بعذره يطلع مالح معك كيف تحطين نص كاسه ملح وترشينه بملح وتحطين ليمون بعد غلط ياقلبي

كاسين مويه ونص كاس ملح ونص خل اذا بتعبين برطمانين او 3 هذي طريقتي

بالنسبه للخيار احط معه ليمون وحبة سوداء وفلفل حار احمر ولا اخضر واكبسهم بالعلبه اللي بخلل فيها

واغلي المويه والملح والخل عالنار بعد مااطفيه احط عليه ملعقة صغيره كركم واصبه عالخيار وهو حار لحد مايتغطى واحط ملعقتين زيت زيتون واغطي البرطمان زين عشان مايدخله هوا




تبينه يضبط دايركت دخليه الثلاجه لاتخلينه برا بس مدة التخليل بتطول يعني افتحيه بعد اسبوع او اكثر


عالعموم بعطيك روابط مخللات جربتها والله واعجبتني وسوي زيها


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=918836


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2142262


واذا استفدتي ابيك تدعي لي بصلاتك
25-03-1431 هـ, 12:29 صباحاً
 
أسنع عواطليه
الله يعطيك العافية وجزاك الله كل خير وانا الطريقة خذيتها من النت وقلت امكن تزبط اتاريني جبت العيد !!!!!!!!
25-03-1431 هـ, 01:07 صباحاً
 


الساعة الآن 05:15 .