السلام عليكم ورحمه اللله وبركاته
بنات الله يسعدكم ساعدورني كل ماسوي البيتزاء ياطلع الجبن محروق ياطلع عجينه ابغى كل وحده تحط طريقتها لاتبخلن علي تكفن تهز الرجاجيل عاد كيف الحريم ؟ ابغى احسن جبن للبيتزا غير الموزيرلا مالها طعم
والطلب الثاني ابغى طريقه الزعتر بالخبز بكره بجوني ضيوف وسهلو علي تراني منحوووسه هع
ابشري ياعيوني..اسم عليك من النحس
طريقتي في البيتزاافرد العجينه واحط الصلصه الزيتون والفلفل الرومي والماشروووم
وادخلها الفرن لحد ماتستوي وبعدين احط الجبن انا استخدم موزريلا وكرافت
وتحطي القصدير عليها وتتركيها على حراره الفرن وحرارتها
وان شا الله تطلع الذبيتزا وبالعافيه على قلبك مقدما...........ان شاء الله اني اكون افدتك
حبيبتي حسب نوع جبنتك
احسن جبنة بريزدان وجبنة بوك وجبنة برايدل اما غير كده ماينفع ينحرق
[IMG/][/IMG]
تسلمو كلكم ذوق انا استخدم بوك تطلع بنيه
يمكن يالصابرة بتخلي البيتزا تطول في الفرن لا تخلي البيتزا اكتر من 7 دقايق في الفرن وولعي من فوق كم ثانية واطفيها
[IMG/][/IMG]


الساعة الآن 11:55 .