أخواتي العزيزات، أرجو ممن تعرف طريقة مقلوبة الفول الأخضر أن تخبرني بمكوناتها وطريقتها بالضبط، ولها جزيل الشكر والدعاء بتحقيق ماتريد،،،
ينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
طريقتي بمقلوبه الفول سهله ومابتاخد وقت طويل اول شي اسلقي اللحمه او الدجاج متل مابتحبي وبعد ماتستوي حطي معها الفول الاخضر المقطع والمقلي وخليه على النار لعند ماتحسي انه الفول صار طري منيح بتحطيله ملح وفلفل وكركم وكمون بس وبتخليه يغلى مع البهارات شوي لعند ماياخد الطعم مع بعضه بعدين حطي الرز المنقوع معه انا بستعمل ارز صنوايت واطبخيه وحطيله سمنه مقدوحه على الوجه لما يستوي الرز ويخلص وصحيتن
الأخت soso128
شكرا جزيلا لكي ولكن عندي سؤال، بالنسبة للفول الأخضر هل نأخذ الفول ونقطعه مثل الفاصوليا أم نأخذ الحب اللي بالداخل فقط، وشكرا جزيلا لكي، تحياتيييييييي، أيضاً ياريت من اللي جربت أو أكلت مقلوبة الفول أن تشاركنا وشكرا للجميع،،،
انا استعمله على الجهتين اذا توفرت عندي مقطع عادي متل ماانتي قلتي بستعمله واذا بدك برضو ممكن تفتحيه وتاخدي الحب كله طيب واي سؤال تاني انا جاهزة


الساعة الآن 03:56 .