Analysis Services
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


يعني اسوي إيدام لحاله و مره ثانيه اسلق الدجاج بطريقه سهله و مايبيلها شي عشان وقت اللزوم و الزنقات

والله يعطيكم العاااااااافيه يارب....
26-03-1431 هـ, 08:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
-----------------
26-03-1431 هـ, 01:00 مساءً
 
اذا بتسوين ايدام دجاج سهل
عادي انا عني اسوي بقدر الضغط الصغير ومرات اطبخ بقدر عادي
خذي بصل وثوم وكشني عليه وتكوني مقطعه الدجاج صغار وحطيه عالبصل وحركيه وصبي قليل مويه وابدئي حطي البهارات اللي عندك والصلصه وصبي مويه لحد ربع القدر وخلي الدجاج يطبخ
وبعدين براحتك اذا بتحطين شي من الخضار مثل بطاطس او كوسه او رجله اوخضار مشكل وزودي المويه عشان يطبخ الخضار
وبالعافيه
26-03-1431 هـ, 02:07 مساءً
 
فعلا مثل طريقة الاخت سميحة خانم
وبقدر الضغط اطعم بكثير وموية قليلة عالقد
وموفقة
26-03-1431 هـ, 02:31 مساءً
 


استغفر الله العظيم
26-03-1431 هـ, 02:48 مساءً
 


الساعة الآن 04:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏