Analysis Services
اخواتى السلام عليكم
حبيت اشركم فى طريقتى مع جميع انواع اللحوم
بابتدي باللحم المفروم وسر نكهته
اولا انا احب افرم اللحمه بنفسي علشان اعرف من اي مكان من البقره او الخروف وبعدين علشان اشيل كميه من الدهون
وليس كل الدهون ابقاء بعض الدهون مهم فى النكهه
اكيسها بعد الفرم بدون اضافات
اكيسها حسب الحاجه بهذا الشكل المسطح يعنى تضغطي عليها علشان تنفرد فى الكيس ويسهل اذابتها فيما بعد عند الجاجه

بعد كذا اجيب صندوق بلاستك واصف جميع الاكياس فى الغالب خمس لا اكثر لانها ماتنفع تطول فى الفريزر
واغطيها وادخلها فى الفريزر لان الصندوق يحافض على ريحه اللحمه من اي شي داخل الفريزر وبالتالي تتغير نكهتها
وبعد تحافض على الاغراض الاخرى داخل الفريزر من التاثر بنكهة اللحمه مثل الخبر مثلا لو فى الفريزر خبز
او حتى قوالب الثلج لانها تاثر على ريحه المويهمثل هذي او اي نوع
نجي لطريقه الطبخ
انا ابدا لا اخرج اللحمه المفروه لكي تذوب انا اطلعها على طول من الفريزر الى قدر الحمس
لانها دائما عند اخراجها لتذوب يطلع منها دم ويتغير لونها وحتى طعمها يقل اول شي تحميه القدر جيدا وافضل يكون تيفال
الخطوه الثانيه هى انى اضعها فى القدر وابتدي فى تقليبها بدون زيت او بصل وهنا السر فى النكهه
نعم اذا اردتى لحمه مفروه مميزه عليك بحمسها جيدا الى ان تقترب من الاحمرار بدون اضافات
اثناء التقليب اكون فارمه بصله كبيره + ثوم 4فصوص لان اللحمه تحب الثوم+فليفله خضراء وممكن حاره على حسب الرغبه+بقدونس او كزبره كلها منعمه باليد وليس المفرمه لانها تفرق كثير فى الطعم
اضيفيها على اللحمه قلبيها جميعا ثم الملح وقليل من الفلفل الاسود وسكري عليها
ممكن على حسب الحشوه
اضافه جزر
بطاطس مقليه اجبان بصل اخضر نعناع حمص باذنجان مقلي بازله او فاصوليه مسلوقه
هذا عن اللحمه المفروه الحلقه القادمه عن اللحم القطع
الصور من النت والموضوع تجربه شخصيه ويمكنك نقلها الى اي مكان تريدين لنفع اخواتك المسلمات
بس رجاء مو مهم تكتبي اسمي فقط اكتبي منقول يكفى
26-03-1431 هـ, 09:23 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه يالغلا
26-03-1431 هـ, 09:36 صباحاً
 
26-03-1431 هـ, 10:10 صباحاً
 
26-03-1431 هـ, 10:24 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
26-03-1431 هـ, 10:54 صباحاً
 


الساعة الآن 01:06 .