صديقاتي تراها تهبل جربوها وشوفو

بعد السلام والتحيه ,,,,,,,,,,,,,,,

البسبوسه العجيبه .. (التسميه من عندي)

المقادير ....

كاس ونصف سميد - كاس حليب بودره - بيضه - علبة حليب محلى متوسطه -ملعقه صغيره باكينج بودرة - اصبع ونصف زبده,,,,,,


الطريقه.........

تسيح الزبده على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الحليب البودرة والحليب المحلى والبيضه

يسكب الخليط فوق السميد والبا كينج بودر وتعجن جميعا"

توضع في صينيه مدهونه با الزيت وتزين بالصنوبر او الوز ثم يوقد الفرن من الاسفل ثم من الاعلى

تسكب الشيره فوق الصينيه وتوضع في الثلاجه حتى تبرد وتقطع وتقدم بالهنا والعافيه



**** الله تعجبكمممممممم
07-08-1425 هـ, 05:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورررررررررررررررررررررررررره:24:
07-08-1425 هـ, 09:30 مساءً
 
مشكورة عيوني الله يعطيك العافية
08-08-1425 هـ, 09:46 مساءً
 
يسلموووووووووووووووووو
09-08-1425 هـ, 10:17 صباحاً
 
الله يرضى عليكم الل تجربها تقول لنا وش هي النتيجه
اختي jnoon الله يعطيكي العافية النستلة كم غرام
09-08-1425 هـ, 03:17 مساءً
 


الساعة الآن 10:07 .