بسم الله الرحمن الرحيم



(السلام عليكم) ......
اخواتي ادعوا لي ولعيالي وزوجي بالصلاح والثبات .......بالله للي تجربها تكتب لي رأيها واللي ماجربتها ترفعها.ok
اعذروني ما صورت بس صدقوني لذيييييذه
جربوها وادعوا لي...


واسال الله ان يجعل لكم فيها الصحه والعافيه والبركه.

اولاً:
نفرم كوب ونصف تمر مع بياله ماء وملعقه كبيرة قرفه
ثانياً:
ننخل 2كوب دقيق مع ملعقه كبيرة p.p.
ثالثاً:
نضع بياض 5بيضات بالخلاط مع الفانيلا
ونخلط حتى تصبح كالكريمه
ثم نضيف اليها الزبدة (او2 بياله زيت)
و4-5فنجان قهوة سكر ونستمر في الخلط ثم نضيف صفار البيض المتبقي وبعد ذلك نضيف الدقيق المنخول ملعقه ملعقه ثم نضيف كوب حليب سائل .
رابعاً:
نقسم الخليط نصفين الاول نضعه بالصينيه والثاني نضيف له نصف كمية التمر المخلوط
ونضيفه الى الصينيه ونخلطه بطريقه عشوائيه
ومابقي من التمر نوزعه كقطع صغيره فوق خليط الكيك
وبملعقه نحرك التمر حركه بسييييطه ثم ندخله الفرن وهو حار لمدة نصف ساعه على نار متوسطه

بعد اخراج الكيكه من الفرن اخلطي قرفه مطحونه مع سكر ورشي سطح الكيكه باستخدام المنخل ولاتنسي الهيرشي لتزيني به الكيكه وتضيفي لها طعم ونكهه راااااائعه.... ويأكل ساخن اوبارد حسب الرغبه مع قهوتنا العربيه ييييييييييييم

وبألف صحه وعاااافيه
ولاتنسوني من دعواتكم..... ام الغاليين
26-03-1431 هـ, 09:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يصلح لك زوجك وعيالك

يعطيك العافية
26-03-1431 هـ, 09:13 مساءً
 
بدون ماتنزلين صورة حبيبتي شكلها تحفة بجربها ان شاء الله و**** يوفقك انتي وعيالك وزوجك ويسعدكم ويصلحكم لما يحبة ويرضاة
26-03-1431 هـ, 09:16 مساءً
 
شكرا ياذووووق ايسكريم فانيليا وامجاد نجد
26-03-1431 هـ, 09:55 مساءً
 
تسلم ايدك يا عسل يعطيك العافية
26-03-1431 هـ, 10:08 مساءً
 


الساعة الآن 03:15 .