السلام عليكم والرحمه

شحالكم بنات ؟

بغيت اسالكم كيف انشف الارز اللي نحن نسميه العيش عشان اطحنه و اسويه طحين الارز , يعني اخليه في الشمس ولا في مكان عادي وكمن يوم ؟


وانا سمعت انه يستخدمونه في الخنفروش اذا تعرفون الطريقه خبروني


وسلامتكم
07-08-1425 هـ, 10:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق عالم حواء
08-08-1425 هـ, 12:37 مساءً
 
والله انا ما اعرف الخنفروش ولكن اعرف ان طحين الرز ما يطحن بعد سلقة وتجفيفه .. وهو موجود في كل محلات بيع المنتجات الاسيوية
وان حبيتي تسوينه ما يبي له شيء .. اشتري ارخص انواع الرز الهندي او التايلندي لأن السعر يحدده طول الحبة وقلة الحبات المتكسرة واطحنيها وانخليها بس طحن الكميات الكبيرة اسهل لك تودينها عند محلات الطواحين الشعبية

انا اطحن فول الصويا اللي هو اصعب بكثير من طحن الرز
08-08-1425 هـ, 01:21 مساءً
 
شكرا عزيزتنا دردشه على الافاده

08-08-1425 هـ, 01:45 مساءً
 


الساعة الآن 02:53 .