Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بتزا
(الشيف يسري خميس)
هناك 3 انواع من العجائن منها الطري ومنها الكرسبي او المقرمش وعليكي ان تختاري ما تفضليه
الاولي: هي نفس المقادير باستخدام الزبادي (البتزا الطريه)
الثانيه تعجن بماء فقط بدون زبادي
الثالثه:بعد العجن نضيف لها 1/2 كوب زيت (وده الي بيديها القرمشه)
تخلط كل المقادير جيدا سواء بالعجان او باليد ثم اتركها ترتاح لمده 1/2 ساعه
بعد التخمر افردها بايدي وارش تحتها دقيق حتي اصل لسمك المناسب
في صينيه اضع بعض الزيت واكمل فردها في الصنيه ثم يوضع علها صوص الطماطم وابعد عن الاطراف توضع الحشوه تبع نوع البتزا المفضله وتدخل الفرن من 7 الي 8 دقائق وبلهنا والشفا
ملحوظه: البتزا الكالتسوني تو ضع الحشوه علي احدي نصفيها وتغلق مثل القطايف ويلمع الوجه بالبيض وممكن وضع بعض الحشوه علي السطح لتبين نوع الحشوه
27-03-1431 هـ, 03:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقمالو ياقمالو <<< متابعه للشيف يسري والشربيني ترى هههههههههههههههههه

يعطيكي الف عافيه يارب بس لاااااااااازم صوره
27-03-1431 هـ, 04:09 صباحاً
 
مشكوووووووره ياالغاليه الله يسلم يدينك
27-03-1431 هـ, 04:09 صباحاً
 
يسلمو ايديكي يا رب وسجلت الطرق

بس عندي سؤال خارجي: انا كنت متابعة برنامج الشيف يسري زمان بس الان مو عارفة بأي قناة والموعدازا انتي او اي حد بيعرف مواعيد بث برنامجهم يدلني الله يجزيكم الخير
27-03-1431 هـ, 10:48 صباحاً
 
اتوقع على قناة انفنيتي
27-03-1431 هـ, 12:16 مساءً
 


الساعة الآن 05:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏