بصراحه اول مره ادخل قسم الطبخ طبخت اليوم صينيه سمك اول شي تبلت السمك بليمون والثوم والخل وبهارات السمك والكمون والملح وتركته ساعه ونص وبعدين طبخت بصل وثوم وطماطم وفلفل حار وطحينيه بقدر وبعيدين قطعت شرليح بطاطس بلصينيه وحطيت السمك وبعده وضعت تتبيلت السمك الي طبختها بعد ما تسبكت وحطيت فلفل رومي اخضر وبعده غلفتها بقصدير وحطيتها بلفرن كم ساعه تاخذ من الوقت والله اول مره اطبخ صينيه سمك ودي ارسل لجارتي منه وتكون اتشرفني جزاكم الله
27-03-1431 هـ, 02:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صح طريقتك يبيلها نص ساعه فقط انتي شوفيها بعد مرور ربع ساعه اذا قربة تستوي فكي القصدير عشان تنشف مويتها وبعده حمريها من فوق
27-03-1431 هـ, 02:34 مساءً
 
***** الله زينه <تراي يمين والطبخ يساار
27-03-1431 هـ, 02:37 مساءً
 


الساعة الآن 09:45 .