السلام عليكم اليوم عملت مارتدلا دجاج واخري لحمه رهيبه وكل الي ضاقها قالي وين لقيتيها وحابه اعطيكم الوصفه بس عاوزه الي تعملها تعلمني برايها فيها ....والان اليكم الوصفه بسيطه جدا ________________ مارتدلا دجاج كميه من صدور الدجاج مسحوبة العظم ومفرومه ناعمه جدا جدا حتي تصير ناعمه . واذا حابه لحمه نفس الطريقه تفرمي كمية اللحمه الي تريديها ناعم جدا . اما البهار فلفل اسود كامل وملح وقليل جدا من الثوم حتي لا يتغير الطعم وقليل من البهار الي تستعمليه .............................. .............................. .............................. .......................الط يقه. تضعي ماء به قليل من الملح في النار الي ان يغلي وتكوني مجهزه قطعه نظيفه من الشاش او فوطة مطبخ غير مستعمله تضعي الخليط عليها وتلفيها في شلك اسطواني وتربطي الاطراف جيدا وضعيها في الماء لمدة نصف ساعه ويمكن وضع حبات هيل او قرفه او دارسين في الماء وبعد ان تخرجيها دعيها تبرد وقطعيها وبلهناء.... واعطوني رايكم لاني جربتها واعجب بها زوجي واولادي....

مشكوووووووووووو ووووووووووووووو رة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكورة اختي على هالوصفة وانا راح اجربها وارد عليكي بس عندي سؤال الله يحفظك شو التوابل اللي تستعمليها بالظبط وبارك الله فيك وجزاكي الله عنا كل خير
السلام عليكم .مشكورات اخواتي فاااتن وام سكينه, بلنسبه للتوابل لااضع عليها توابل كثيره فقط فلفل اسود حبيبات وقليل من الكزبره الناعمه المجففه وهي لذيذه جدا وانا احاول اصنع الاشياء الغير متوفره لاولادي وجربوها واكيد ما راح تندموا ...
يعطيك العافيه سهله مره
ماتوقعت ان طريقتها بهالسهوله


الساعة الآن 05:59 .