Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

[img]http://www.**********/vb/smile/23-39.gif[/img]

مدخل ~}
في مره من المرات وليله من الليالي
جلستٌ افكر وقلتٌ إلى متى سيظل هذا حالي
الا متى وانا رفلا ولا اٌبالي < برااا ههههه


اهلاً أهلاً بالبنوتآت
والله خطرة ع بالي فكرة
وقلت حلو ارزه هٌونآآ ~
الفكرة ان كل طبآخه
تجيّ الله يسلمهآ
وتقترح . .[img]http://www.**********/vb/smile/26-231.gif[/img]~
1- نوع من المقبلـآت
2-طبق جآنبي
3- طبق رئيسيّ
4- نوع من الحلويآت
[img]http://www.**********/vb/smile/23-28.gif[/img]
للـ مٌبتدئآت اللي انا مو منهم طبعن < آيه هين حدك شآهيّ


مخرج ~}

وبعد تلك الليله أتخذت قرآرآت
بأن نطلب العون
نحنُ السناعات < من جنبها
من بنات حواء الطباخات
[img]http://www.**********/vb/smile/23-39.gif[/img]

[img]http://www.**********/vb/smile/1_69.gif[/img]
صلوآ ع حبيب



28-03-1431 هـ, 03:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافهمتك تبغين كل واحده تنزل طبق...... والا تبين طريقه لكل صنف مثلاا؟؟؟؟؟؟
وبالتوفيق..<<<دخلت يقالك انها طباخه خخخخ
28-03-1431 هـ, 04:07 مساءً
 
آب
28-03-1431 هـ, 04:16 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (غيمه جنوبيه)
مافهمتك تبغين كل واحده تنزل طبق...... والا تبين طريقه لكل صنف مثلاا؟؟؟؟؟؟
وبالتوفيق..<<<دخلت يقالك انها طباخه خخخخ





ههههه ياحوبيلك
يعني كل وحده تقترح سفرة كآمله
من مقبلات وطبق جانبي وحلو وطبق رئيسي
يكون سهل على المبتدئات مع المقادير
واذا تحب بالصور مثلا
نوع مقبلات مثلا سلطه وتذكر المقادير
وطبق جانب مثلا اي شيء خل نقول بطاطس مقلي
وطبق رئيسي مثلا بروستد
وحلو كريمآ
يعني هيك شي وبذكر المقادير
طبعاً الطباخات يعرفو الطبخات اللي تناسب
المٌتبدئآت


[img]http://www.**********/vb/smile/1_69.gif[/img]
صلوآ ع حبيب



28-03-1431 هـ, 05:15 مساءً
 
امممم ببداء
اول شي السلطه رح تكون تبوله سوري على طريقة خالتي الله يحفظها
المقادرير ..خس طماطم وخيار وبقدرونس مفروم وبرغل منقووع ونعناع مجفف وعصير ليمون ملح ,, طبعا الكميه على حسب عددد الاشخاص بس البقدونس طبعا يكون دلبلهم
الطريقه
نقطع جميع الخضروات تقطيع صغير بالسكين وبعدين نضيف لها البقدونس المفروم وبعدها نفرك النعناع البيد ونضيف الملح والليمون قبل التقديم مباشره


الطبق الرئيسي لازانيا ملفوفه
المقادير
لزانيا
دجاج مكعبات مخلي من العظم
بصل مقطع صغار
ثوم مفروم مع زنجبيل
فلفل حلو حلقات فلفل بارد حلقات
كوب كريمه
ملعقة جبن سايل
بهارات
نسلق الازانيا وبينما الازانيا تنسلق نجهز الحشوه وهي
نضع الدجاج في تاوه تيفال مع زيت بدون الباقي ثم ننتظر الى ان يذهب ماءها
وبعدها نضيق التوابل والبهارات ةالبصل والثور والفلافل < البارد والحار
ونضيق القليل من الصويا حسب الرغبه
بعدها نفرد الازانيا ونحشها مثل اصابع الجبن ونصفها في صينيه واذا بقى دجاج حطيه ع الوجه
بعدين نخلط الجبن مع الكريمه واذا حابين تضعوون على الوجه موزاريلا وشيدر تكون احلى ونكبه عليها الصينيه
ونخلها الفرن من فوق وتتحت
لين يبداء يتحمر الوجه
وبالعافيه


الحلو
سوفيله
المقادير نص ميسة هيرشي
125 حرام زبده
ثلاثة ارباع الكاس سكر
بيضتين
3 ملاعق دقيق
وهالطريقه طريقة فتافيت

ضعي في حمام مائي نصف كيسه هيرشي قطع الضغار مع 125 جرام زبده يعني تقريبا اصبع وشوي
حتى تذوووووووووووووب بعدها ضعي في زبديه بيضتين وثلاثة ارباع الكاس سكر وثلاث ملاعق دقيق اول شي نخفق السكر والبيض نعدها نضيف الدقيق ونخفق بعدها نضيف الشوكولاته شعيها في اكواب التقديم البيضاء اللي تدخل الفرن او اللي كنها قصدير
ودخليه الفرن على حرارة 200 ليييييين تبداء تتشقق من فوق طبعا الطبقه العلويه بتكون كيك بس التحتيه لا بتكون شوكلاه سااااااااااايله يمييييييييييييييييييييييييييييييي
28-03-1431 هـ, 06:38 مساءً
 


الساعة الآن 11:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏