السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الله يجزاكم خير تكفوووووون ساعدوني كيف اجعل فطاير الزعتر غير
يابسة لانها تجي معي ياابسة ضرررررررررررررر ووري محتاجة مساعدتكم
لاني ابغاها قبل المغرب .

الله يجزاكم خير ويوفقكم ويخليلكم غاليكم


شوفي يا اختي
انا اسوها بعجينة العشر دقايق والزعتر اخلط معه زيت زيتون وأكثره يطلع شبه سايل
ويزبط معي
وسلامة ألبك
اللهم إنك عفو تحب العفو فاعفو عني





ااممم والله ودي افيدك بس مافهمت ايش تقصدي بيآآآآآبسة

يعني العجينة يآآآآآآآآبسة لأني أتوقع هذا انها طولت في الفرن



انتي سوويها بعجينة ال10 دقاااااائق وسوويها دوائر بكآآآسة مثلا وبعدين انثري عليها شووي زعتر
ثم دخليها الفرن من تحت فقققققققط
وما تطوول لان المعجنآآآت مآآتآآخذ وقت في الفرن والا تقسى



أتمنى أكوون أفدتك
مشكورات خواتي والله يجزاكم خير
انا اعملها بعجينه العشر دقايق بس نفس الشيء تصير يابسه
وان شاء الله بروح اجرب طريقتكن
والله يجزاااااااااااا اكم الف عافيه وماراح انساكن من الدعاء

أنتي تقصدين العجينه يابسه ولا الحشوه ناشفه

إذا كان عن العجينه أول ما تطلعينها من الفرن حطيها بحافظه

أو غطي الصينيه بالقصدير عشان البخار اللي يطلع منها يلينها

أما أذا كنتي تقصدين الحشوه ناشفه لأخلطي مع الزعتر زيت لين تصير لك شويه سايله

والله الموفق
اللهم ارحم ابني نواف وأجعل قبرة روضة من رياض الجنة ولاتجعله حفرة من حفر النار
اللهم آنسه في وحدته وآنسه في وحشته وآنسه في غربته
اللهم اجعله فرطا وذخرا لوالديه وشفيعا مجابا لهما
اللهم آمين


الساعة الآن 03:43 .