Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الله يجزاكم خير تكفوووووون ساعدوني كيف اجعل فطاير الزعتر غير
يابسة لانها تجي معي ياابسة ضررررررررررررررووري محتاجة مساعدتكم
لاني ابغاها قبل المغرب .

الله يجزاكم خير ويوفقكم ويخليلكم غاليكم
28-03-1431 هـ, 05:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يا اختي
انا اسوها بعجينة العشر دقايق والزعتر اخلط معه زيت زيتون وأكثره يطلع شبه سايل
ويزبط معي
وسلامة ألبك
28-03-1431 هـ, 06:03 مساءً
 
ااممم والله ودي افيدك بس مافهمت ايش تقصدي بيآآآآآبسة

يعني العجينة يآآآآآآآآبسة لأني أتوقع هذا انها طولت في الفرن



انتي سوويها بعجينة ال10 دقاااااائق وسوويها دوائر بكآآآسة مثلا وبعدين انثري عليها شووي زعتر
ثم دخليها الفرن من تحت فقققققققط
وما تطوول لان المعجنآآآت مآآتآآخذ وقت في الفرن والا تقسى



أتمنى أكوون أفدتك
28-03-1431 هـ, 06:21 مساءً
 
مشكورات خواتي والله يجزاكم خير
انا اعملها بعجينه العشر دقايق بس نفس الشيء تصير يابسه
وان شاء الله بروح اجرب طريقتكن
والله يجزاااااااااااااكم الف عافيه وماراح انساكن من الدعاء
28-03-1431 هـ, 06:28 مساءً
 
أنتي تقصدين العجينه يابسه ولا الحشوه ناشفه

إذا كان عن العجينه أول ما تطلعينها من الفرن حطيها بحافظه

أو غطي الصينيه بالقصدير عشان البخار اللي يطلع منها يلينها

أما أذا كنتي تقصدين الحشوه ناشفه لأخلطي مع الزعتر زيت لين تصير لك شويه سايله

والله الموفق
28-03-1431 هـ, 09:12 مساءً
 


الساعة الآن 11:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏