السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حريم بغيت طريقة عمل الفطيرة الفرنسية

تكفون لا تردوني
28-03-1431 هـ, 08:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير:

3 كوب كبير دقيق
1 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1 بيضة
½ كوب كبير زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
ماء حسب العجنة
صفار 2 بيضة و سمسم للوجه
جبنة شيدر و جزر للحشو



الطريقة:

تخلط المقادير الجافة يدوياً ثم يضاف الزيت و يخلط ثم تضاف و يعجن البيضة ثم يضاف الماء بالتدريج إلى أن تصبح عجينة قوية بعض الشيء ثم تترك لمدة ساعة- ساعتين لتخمر.
تقطع في شكل كور صغيرة وتترك حتى تنتفخ مرة أخرى
يبشر الجبن و الجزر ثم تؤخذ كل قطعة و تفرد على اليد (سميكة) و تحشى بالجبن و الجزر و تقفل في شكل كرة و ترص على صينية مدهونة بحيث تكون جهة القفل إلى أسفل ثم تمسح كل قطعة بصفار البيض من أعلى و يرش فوقها قليل من السمسم.
منقووووووله
28-03-1431 هـ, 08:23 مساءً
 
مشكورة يا الغالية بس شكلها مو نفس الي امبيها الي اقصدها نفس الي يسونها المخابز تكون مثل الخبز مطوية في كيس ومن غير حشوة وطعمها حلو مو مالح
28-03-1431 هـ, 11:59 مساءً
 
رفع لعيونك حبوبة : )
29-03-1431 هـ, 12:27 صباحاً
 
رفع
29-03-1431 هـ, 01:12 صباحاً
 


الساعة الآن 10:00 .