طريقتي في البروستد هي الطريقه العامه بين الناس

بعد تنظيفه أقطعه وأتبله وأغمسه بالطحين بعدين البيض بعدين البقسماط

أسخن الزيت ثم أقصر من عليه ثم أحط الدجاج

تمر خمس دقايق بس الا والدجاج متحمر وني من جوا

أظطر الى أني أحمره زياده عشان ينضج وفي الاخير يطلع لونه بني غاااااامق

صرت أكره أسوي بروستيد بالبيت صرت أطلبه من برا

فياليت توضحون لي وش الخطأ اللي سويته
اللهم ارحم ابني نواف وأجعل قبرة روضة من رياض الجنة ولاتجعله حفرة من حفر النار
اللهم آنسه في وحدته وآنسه في وحشته وآنسه في غربته
اللهم اجعله فرطا وذخرا لوالديه وشفيعا مجابا لهما
اللهم آمين
شوفي قلبي اول شي قطعي الدجاجه وسلقيها في مويه لمدة ربع ساعه بس بعدين طلعيها وحطي عليها التتبيله وهي عباره عن
ثوم وملح وبهارت وخل وخليها تنقع لمدة ساعه بعدين صفيها من الخلطه وغطيها في دقيق حطي معه شوي بكنج بودر بعدين بيض وفي الاخير بقسماط وحلو بعد تحطين شوي كرون فليكس وخليها شوي عشان يمسك البقسماط واقليها بزيت حار وبالعافيه
اقتباس مشاركة  (هيبارا-سان)
شوفي قلبي اول شي قطعي الدجاجه وسلقيها في مويه لمدة ربع ساعه بس بعدين طلعيها وحطي عليها التتبيله وهي عباره عن
ثوم وملح وبهارت وخل وخليها تنقع لمدة ساعه بعدين صفيها من الخلطه وغطيها في دقيق حطي معه شوي بكنج بودر بعدين بيض وفي الاخير بقسماط وحلو بعد تحطين شوي كرون فليكس وخليها شوي عشان يمسك البقسماط واقليها بزيت حار وبالعافيه
حبيبتي نفس طريقتي للبروستيد مره جنان والخطا حبيبتي انك ماتسلقيه وبالعافيه
حبيبتي أكيد الزيت بيكون حااااااااااااار قوي

انت خلي الزيت يسخن و بعدين تهدي النار علي الآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآخر يعني نار هاااااااااااااااادئه جدااااااااااا

و تحطي الدجاج و غطي الحله اللي بتقلي فيها و يكون الزيت غزير يطلع ناضج من جوه و ياخد علي النار من نص ساعه الي ساعه الا ربع تقريبا و لازم تقطعي الدجاج الي قطع صغيره
يعني الدجاجه ال 1 كيلو تقطع الي 8 او 10 قطع
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


اقتباس مشاركة  (أم عبد المنعم)
حبيبتي أكيد الزيت بيكون حااااااااااااار قوي

انت خلي الزيت يسخن و بعدين تهدي النار علي الآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآخر يعني نار هاااااااااااااااادئه جدااااااااااا

و تحطي الدجاج و غطي الحله اللي بتقلي فيها و يكون الزيت غزير يطلع ناضج من جوه و ياخد علي النار من نص ساعه الي ساعه الا ربع تقريبا و لازم تقطعي الدجاج الي قطع صغيره
يعني الدجاجه ال 1 كيلو تقطع الي 8 او 10 قطع

كفت ووفت جزاها الله خير
نفس الكلام اللي كنت بقوله
أسهل طريقة للصدقة
جمعية إنسان 5055
جمعية مرضى السرطان 5070
جمعية الإسكان الخيري 5040
جمعية مرضى الفشل الكلوي 5060
للتبرع شهريا بمبلغ 12 ريال ارسل 1
و للتبرع بمبلغ 10 ريال أرسل رسالة فارغة إلى أحد الأرقام السابقة
وتقبل الله منا ومنكم


الساعة الآن 01:32 .