اهلين







ماعمري سويت رز ووضبط معي كل ما اسوي رز يطلع مره قاسي والمويه ناشفه
او اذا كثرت الماء طلع كأنه سلييق

او يحرق الرز
وش تتوقعون السبب

وبعدين هل التنقيع هو السبب لاني احيانا انقعه نص ساعه ؟؟




وش تسووون بالرز




يارب من غير شر
انا استعمل باب الهند ما انقعه اغسله واحط له موية كثير فوق الرز يمكن 3 او 4 سم الموية من الحنفية وعلى نار عالية الين يغلي تقريبا ياخد من 5 -7 دقايق بس يغلي اخد الرز واكب الموية قد ما اقدر مو شرط صفاية بعدين ارجع احط له موية نظيفة بس كمية اقل يادوب فوق الرز بشوية من الحنفية والملح والزيت وعلى نار علية ثاني بس يغلي ارخي النار مرة مرة مرة واخليه 5 دقايق وبعدها بالشوكه احول اقلبه بحرص وابعده عن النار واخليه مكتوم عشرة دقايق وباذن الله يطلع معاك تمام
اللانش بوكس الصحي
03052010346_nskh
مشكوووره

يارب وجزاك الله الف خير




يارب من غير شر
انا استعمل باب الهند ..


اغسله وانقعه في مويه دافيه ومعها ملح .. وبعدين اطبخه عادي في مرق دجاج او لحم بس اخلي المويه


يادوب مغطيته ..


واذا نشفت المويه شويه ازيته واقصر له .. يطلع مستوي ومفلفل ..
انا نفس المشكله بس استخدم باب الهند
-----------------------------------------------
الله يشفي امي وابوي ويطول بعمرهم يارب/ بنات تكفون اللي تقراء توقيعي تقول امين تكفون امي وابوي محتاجين للدعاء


الساعة الآن 01:53 .