Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا بالغاليات حوائيات

رحت اليوم لسوبرماركت العثيم وطلبت جبنه نابلسيه مالحه ( لاني قد جربت اللي بدون ملح لا جازت لي )
وقال المصري تراها ماااااااالحه اطبخيها في مويه شويه عشان يخف الملح بعدين اقليها

وقلت في خاطري معليه انا احب الاكل المالح

وطيران للبيت وقطعتها صغار وقليتها في زيت زيتون واكلتها مع خبز وياليتني طعته وخففت ملحها طلعت مااااااااااااااااااااالحه من جد
حتى بنتي جاتني تركض وكلت قطعه وعلى طول رمتها تقول حاااااااااامض
الله يديمها نعمه ماقدرنا نذوقها بس

حبيت اكتب لكم تجربتي عشان تستفيدون منها
28-03-1431 هـ, 10:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طبيغي الجبنه النابلسيهالمالحخ لازم تنفعيها قبل الاكل،و يفضل نقعها من قبل بيوم
مشكوره
28-03-1431 هـ, 11:10 مساءً
 
يعطيك العافيه على التنبيه
28-03-1431 هـ, 11:28 مساءً
 
يعطيك العافيه
28-03-1431 هـ, 11:30 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (bulbula)
طبيغي الجبنه النابلسيهالمالحخ لازم تنفعيها قبل الاكل،و يفضل نقعها من قبل بيوم
مشكوره
هلا بلبله
طبيعي للي يعرفها بس انا اول مره اشتريها
شكرا لمرورك
29-03-1431 هـ, 12:03 صباحاً
 


الساعة الآن 03:37 .