السلام عليكم اخواتي
ما ادري اذا احد نزل هذا الموضوع قبلي اولا
المهم انا قلت انزل الموضوع وان شاء الله تستفيدو منه
طبعا الكل يعرف الحليب المركز الي من نستله او اي شركه ثانيه
حطي الحليب زي ما هو في علبته من غير فتح في قدر وحطي الماء عليه لحد ما يوصل تقريبا تصف العلبه وحطيه على النار لمده ثلاث ساعات وخليك حوليه عشان اذا نقصت المويه زيديها
وبعد الثلاث ساعات شوفيه وافتحي العلبه راح تلقينها صارت كراميل
ايش رايكم
انا الطريقه هذي اخذتها من فتافيت
ان شاء الله تعجبكم

لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
يارحيم برحمتك استغيث
حــــــــركات ..
مـا شـاء الـله فـكـره حـلـوه ..بـس غـريـبـه شـوي
يسلمووووووووووو ووو
حبيبتي
مشكوووووووووووو يااختي

حلو


الساعة الآن 01:43 .