السلام عليكم ياطباخات
بنات مين تسوي التمريه وتضبط له زين زين الزين
لاني جربت كذا طريقه وماضبطت معي كرهتها من قلبي
فاللي عندها طريقه مضمونه وناجحه ....حشى صار اختبار خخخخخ تسدحها لي هنا لاهنتوا


ااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااب
الله يرفع قدرك ياام لولو


لا تزعلي وبكرة طبقي طريقتي واذا مازبطت اسحبيني من شوشتي
المقادير حطيها في العجانة او مبشرة بروان تبع البصل والملوخية
2بيض كوب زبدة فنجان سكر بودر وكمان حليب بودر 0000الدقيق حطي كوب ولو طلعت خفيفة حطي نص كوب زيادة وبعدين ملعقة دقيق كل شوي لحد ما تصير العجينة سهلة الاستخدام لا تزودي اكثر من كوبين دقيق

اقسميها نصين الاول فرد في صينية بايركس عشان تشوفي من تحت وبعدين التمر من فوق والثالثة تحطي بقية العجين فرد باليد
او تدخلي العجينة في الفريز لحد ما تتجمد وتبشريها على التمر وتحطي السنوت وحبة البركة واليانسون اذا حبيتي 000اي استفسار انا جاهزة
اقتباس مشاركة  (fyfy22)
لا تزعلي وبكرة طبقي طريقتي واذا مازبطت اسحبيني من شوشتي
المقادير حطيها في العجانة او مبشرة بروان تبع البصل والملوخية
2بيض كوب زبدة فنجان سكر بودر وكمان حليب بودر 0000الدقيق حطي كوب ولو طلعت خفيفة حطي نص كوب زيادة وبعدين ملعقة دقيق كل شوي لحد ما تصير العجينة سهلة الاستخدام لا تزودي اكثر من كوبين دقيق

اقسميها نصين الاول فرد في صينية بايركس عشان تشوفي من تحت وبعدين التمر من فوق والثالثة تحطي بقية العجين فرد باليد
او تدخلي العجينة في الفريز لحد ما تتجمد وتبشريها على التمر وتحطي السنوت وحبة البركة واليانسون اذا حبيتي 000اي استفسار انا جاهزة
ههههههههههه الله يسعدك بس فيه مشكله انا بامريكا كيف اسحب شوشتك مشواااار خخخخخ
ان شاء الله اجربها وتضبط معي




الساعة الآن 01:33 .