السلام عليكم ..
كيف الطباخات السنعااات اليوم ؟؟؟


حبيباااتي اانا بسافر كم يوم
وودي اصلح معي حلا او كيك او اي شي وماايخرب بسرعه لاني ودي اغير عن كل سفره

فياليت اللي عندها شي يطول ياخذ يومين ثلاثه تقول لي

الله يجزاها خير ويرفع قدرها ويرزقها من حيث لاتحتسب من تساعدني ..

اختي تقدرين تسوين اي نوع من بسكوت او كوكيز و تحفظينه في علب و ما يتغير طعمه و هذي جم نوع من البسكوت ماخذته من موقع اجنبي و مترجمته و عندي صورهم بس للاسف ماعرف انزلهم و لين اسوي كوب و بست مايطلعون و اتمنى اني افدتج

كوكيزM s'&M

المقادير:
2ك طحين+1 1/4م ص ب.ص+1/4م ص ملح+170غ زبده لينه+2/3ك سكر+2/3ك سكر بني+1بيضة+1صفار بيض+1 1/2م ص فانيلا+1ك قطع M s'&M

الطريقة:

يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (177 درجة مئوية). ينخل الطحين و ب.ص و الملح ويترك جانبا. يوضع في خلاط الزبده و السكر النوعين و يخفق لمدة 3 دقائق ثم يضاف البيض و الصفار البيض و الفانيلا و يستمر الخفق ثم يضاف خليط الطحين بالتدريج
ثم تشكل العجينة إلى كرات بستخدام 1/4ك و ترص على ورق زبده في صينية الخبز ثم تضغط قطع
M s'&M على وجه الكوكيز و تخبز في الفرن لمدة15-17 دقيقة او حتى يتماسك الحواف و تكون طرية بعض الشيء .



قطع جوزةِ الهند الشوكولاتيةِ

المقادير:
115غ شوكلاته مقطعه+3بياض بيض+1/4ك كاكاو بودر+3/4ك سكر+1/4م ص ملح+1م ص فانيلا+2 1/2ك جوز الهند


الطريقة:

يذوب الشوكلاته على حمام مائي ، يخفق البياض و مسحوق الكاكاو و السكرو الملح والفانيلا. يحرك الجوز الهند في خليط السابق ثم تضاف الشوكلاته و يخلط جيدا و يغلف الخليط و يوضع في الثلاجة لمدة ساعة .
يسخن الفرن (165درجة سي) ،ويوزع بالملعقة الخليط على صينية فرن بها ورق زبده على شكل كرات و تخبز لمدة 15 دقيقة.

بسكويت الطيب

المقادير:
1 1/2ك طحين+1/2ك طحين اللوز او لوز محمص و مطحون+1م ص ب.ب+1م ص قرفة+1/4م ص زنجبيل+1/4م ص جوز الطيب+1/4م ص قرنفل+1/4م ص ملح+113غ زبده+3/4ك سكر بني+1بيضة+1م ك قشر ليمون
للتزين:1ك لوز شرائح



الطريقة:
ينخل الطحين و اللوز المطحون وب.ب و توابل و الملح و يترك جانبا ،يوضع في الخلاط الزبد و السكر النوعين ويخفق جيدا ثم يضاف البيض و قشر الليمون ثم خليط الطحين ثم تلف بالبلاستيك وتدخل الثلاجة لمدة ساعة. يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (177 درجة مئوية) ثم تشكل العجينة إلى كرات ويصف في الصينية و يرص عليها اللوز و تخبز لمدة10-12 دقيقة.



بسكويت الشوكلاته المجعد

المقادير:
56غ زبده+225غ شوكلاته مقطع خشن+1/2ك سكر +بيضتان+2م ص فانيلا+1 1/2ك طحين+1/4م ص ملح+1/2م ص ب.ب
للغطاء:1ك سكر ناعم

الطريقة:
تذوب الشوكلاته و الزبده على حمام مائي و تترك جانبا، يخفق في الخلاط البيض و السكر حتى يصبح رغوة و منتفخ ثم تضاف الفانيلا و تضاف الشوكلاته .في وعاء اخر ينخل الطحين و الملح و ب.ب و تضاف إلى خليط الشوكلاته و يخلط ثم يغلف بالبلاستيك ويدخل الثلاجة لمدة ساعتين ثم تكور العجينه و تدخل الثلاجة لمدة3-4 ساعات تقريبا ثم تخبز في الفرن في درجة 325 درجة فهرنهايت (170 درجة مئوية) .ثم تغمس الكرات بالسكر الناعم إذا كانت العجينة ذائبه تدخل الثلاجة حتى تتماسك ثم تخبز لمدة8-10 دقائق او حتى تتحمر.





زي ماقالت اختي الكوكيز حلو ويطول

وبرضو المعموول انا ما استغني عنه بالسفر سواء المعمول العادي

او المعمول الحلزوني اللي بالسميد هذا احلى معمول ذقته بحياتي غريب طعمه ولذيد

وعادي يطول ..

اذا تبغين طريقتهم ردي لي واجي اكتبها هنا ياعسل

وتروحون وترجعون بالسلامه
للتواصل عن طريق الواتس اب للنساء فقط

0536907595

بهارات التميز هي سر نجاح الطباخات السعوديات
اضغطي هنا

بلايز راقية للموظفات والجامعيات بأسعار رائعه .. الكمية محدودة

هنا

بلايز شتوية أنيقه .. 120 ريال فقط .. هنا





عرض خاص لفترة مؤقتة .. جميع القطع الشتوية 120 ريال فقط ..

أساور تركية راقية بأسعار رائعه .. هنا ..


رفع
رايه الورديه .... الله يعطيك العافيه والله يهنيك ويسعدك بالدارين واعجبني الكوكيز بالطريقه الاولى لان فيه ام اند امز انا من عشاقه
جزاك الله خير ماقصرتي الله يوسعها عليك ويرزقك ماتتمنين


lavande الله يعافيك ويرزقك ويسعدك بالدراين ماتتمنين ياليت طريقه المعمول بالسميد ...


شلشوعه الله يرفع قدرك ويهنيك ويسعدك بالدارين


الساعة الآن 11:06 .