كيس معكرونه القواقع الكيره تسلق نصف سلق لا تنضج نهائيا
ربع كيلو لحم مفروم
بصله كبيره مفرومه
فصين ثوم مفرومين
مكعب ماجي
ملعقه اكل صلصة طماطم
ملح فلفل اسمر
ملعقه اكل كزبره خضراء مفرومه
ملعقتين زيت في قدر وحمري اللحمه والبصل ولما تنشف اضيفي الثوم والماجي والبهارات والكزبره والصلصه واتركيها تنشف شوي
صلصة الكريمه
6 ملاعق كبيره حليب بودره
3 كوب ماء
علبة قشطة نستله
نصف باكيت جبن مزارولا الصغير المبشور
مكعب ماجي
2 ملعقة اكل ممسوحه مو مليانه عشان لا تطلع الصلصه سميكه نشا مذوب في ربع كوب ماء
ذوبي الحليب بالماء ومكعب الماجي
اضيفي النشا وقلبي بالمضرب حتى تتكون الصلصه قبل الغليان ضعي القشطه وارفعيها
احشي كل حبة معكرون بملعقه غيره من اللحم واقفليها بحبة معكرونه ثانيه عشان تتسكر صفيها في صينية فرن مدهونه
صبي الصلصه البضاء ورشي الجبن عليها وتدخل الفرن للتحمير
وبالعافيه
ماكو اسامي @mako_asamy
كبيرة محررات
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
تسلم ايديك والله انها رووووووووعه
وعاد انا والله اني مسويه رجيم واحس انه ريقي سال يوم شفت الاكل الزين :24:
وعاد انا والله اني مسويه رجيم واحس انه ريقي سال يوم شفت الاكل الزين :24:
بنت القطان
الله يسلمج يا اختي وجزاج الله خير على الملاحظه بجربها ان شاء الله بالكرفس
njma2
واياديج يا غاليه حياج الله
طاطا بصطويسي
ههههههههههههههه بالعافيه يا غاليه كلي وشبعي محد ماخذ منها شي:26:
الله يسلمج يا اختي وجزاج الله خير على الملاحظه بجربها ان شاء الله بالكرفس
njma2
واياديج يا غاليه حياج الله
طاطا بصطويسي
ههههههههههههههه بالعافيه يا غاليه كلي وشبعي محد ماخذ منها شي:26:
الصفحة الأخيرة
بس عندي ملا حظه
وهو استبدلي الكزبره بالبقدونس و الاشبنت و الكرفس يطلع طعمه مميز
وتسلمين :cook::cook::cook: