عندي مشكلة بالرز تبع الكبسة احيانا يطلع مستوي وحلو ومفلفل واحيانا يكون مستوي بس رطب يعني مادري شلون ماتحسيه مفلفل مرة في شوية رطوبة وزوجي دقيق جدا ومتعب ويبي مرة ناشف ياطبخات حواء انقذوني

السلام عليكم يشرفني اختي اكون اول وحدة ترد
شوفي لما تنقعي الرز لا تخليه كتير بالمي يعني من ربع ساعة لحد تلت ساعة بكفي ولما تطبخيه حطي لكل كاسة رز كاسة وربع شوربة
وخليه يغلي وبعدين وطي النار تحتو وبعد شوي شوفيه اذا كان بدو كمان شوي شوربة زيدي عليه بس شوي ولاتكتري واستني عليه وخليه
على نار هااااااادية جدا واذا ماكان بحاجة لشوربة لاتزيديه
وان شاء الله الف صحة وهنا يارب
اب
انصحك استخدمى قدر الضغط مرة يطلع ناشف

ولا يطول ينقع فى الموية

وانا بعد عندى سؤال كيف افرزن الكبة الكذابة بعد البيض والبقسماط ولا قبل؟
up


الساعة الآن 07:26 .