تكفون يا أحلى حوائياااااااااا ااااااااااااااا ااااااااااات
ابي طريقه عمل الوافل..... بس ابي طريقه تكون مضمونه ولذيذه
لاني شريت جهازها وابي اسويها لـــ

اللهم

اللهم اشرح لي صدري
بنااااااااااااا اااااااااات وينكم
اللهم

اللهم اشرح لي صدري
الوافل بالشوكلاته وبالصور









بالخلاط حطي:
بيضة واحدة
ربع كوب زيت
كوب ونص حليب بارد
واخليطيهم كويس






وبعد الخلط أضيفي كوبين من خليط البان كيك الجاهز
تلقونه بالسوبرماركت عند خليط الكيك والدريم ويب
وبعد ماينخلط صبيه باله الوفل الخاصة به




وبعد ماتتحمر باله الوافل نفصهم على الشكل
وندهن وحدة بالجالكسي السايل ونلصقهم ببعض
بعدين نقدمها علي طول مع الكابتشينو









اول شي نجيب كل المكونات ونصفهم جمب بعض عشان اصورهن زي ماتشوفون
كأس ونص حليب _ ربع كأس زيت _ 450 مل طحين _ ملعقه صغيره بكنج بودر _ ملعقه صغيره ملح _ ملعقه صغيره سكر _ بيضتين





بعدين الله يسلمكم نجيب البيض ونفصل بياض البيض عن الصفار زي كذا وتخلط البياض لين يصير لونه مايل للأبيض والصفار تخلطه ليين يتغير لونه بعدين تحطهم على جنب





وبعدين نجيب طشت اقصد وعاء ونحط كل المكونات





And نخلطهم لمدة 3 دقايق خلط باليد مهب باليد اليد تمسكون شي مدري وش تسمونه المهم تشوفونه بالصور






بعدين تحطون كل الخلطه داخل الكاس الكبير << لا تلومونه مايدري وش المصطلحات حقت اغراض الطبخ






بعدين الله يسلمكم تجيبون الاله ذيك اللي تحطون فيها الخلطه زي منتو شايفين




بعد خمس دقايق تفتحون الكبوت وتشوفون شكلها النهائي .... في الصوره هذي صاير شكلها مو حلو لذلك تجيب الله لا يهينك المقص وتقصص اطرافها وصدقووني بيطلع عليها شكل روووعه بس انا نسيت اقصصها








بعدين تجيبون صحن رسمي وتحطون فيه الوافل واهم شي واهم شي واهم شي الـــشيــره عشان تخلي الطعم موووووب صاحي
رفع
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&



الساعة الآن 08:28 .