يااخواتي مين تعرف طريقة الحلوى الهنديه الي شكلها زي اللقيمات بس لونها اصفرواكبر شوي يقدمونها في المناسبات والزواجات شي اساسي عندهم نفسي اذوقها واسويها مين قد ذاقتها واعجبتها
30-03-1431 هـ, 06:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
30-03-1431 هـ, 06:43 مساءً
 
جلاب جامو

=================



1 كوب حليب بودر

2 ملاعق الطعام من الطحين

1-1/2 كوب من السكر بخير


1 / 4 ملعقة شاي بيكن باودر

1 / 4 ملعقة صغيرة من مسحوق الهيل

3 أكواب ماء

الطريقه

نخلط السكر والماء والهيل وعلى النار حتى يتكون لدينا شراب مناسب

ويعجن الحليب والبيكن باودر والطحين في مقدار من الماء المناسب حنى تتكون لدينا عجينه قابله للتشكيل

تكور العجينه بكور متساويه ثم تقلى بالزيت حتى يصبح لونها بني غير محترق

ثم تترك في الشراب الساخن لمدة ربع ساعه وتقدم

ان شالله تكون هذي
30-03-1431 هـ, 07:48 مساءً
 
ذقتها مره وتوبت احطها بفمي اللي اعرف ان كلها حليب ما فيها دقيق ومعجونه بماء وما ادري اش كمان تكورينها وتقلينها وبعدين تصبين في الصحن شيره خفيفه وتحطين الكور فيها وتقدم
30-03-1431 هـ, 08:40 مساءً
 
أنا ذقتها في الهند والله حلوه بس مرررررره حاليه وأذا أكلتيها ماتكثرين حبه حبتين وبس بس والله ماأعرف طريقتها
30-03-1431 هـ, 09:37 مساءً
 


الساعة الآن 02:09 .