*المقاديــــر:
أ- شعيرية السنبلة أو أي نوع.. زبدة
ب-9جبنة كيري و+قشطه التاج + 3بيضات+فانيليا+ 2سكر(الخلاط)طبقة الثانية
جلي توت أو بلو برّي
يمكن استبدال الشعيرية بالبسكويت
*الطريقة:
تفرك الشعرية بالبسكويت ثم ترص في الصينية
تخلط مقادير ب حتى يغلظ قوامها ثم توضع على الشعيرية وتدخل الفرن حتى تتماسك..
توضع في الثلاجة حتى تجمد ثم نعمل الجلي أو الباي( بلو برّي )ونضعه على ما سبق وفي الثلاجة حتى تستوي ....وبالصحة والعافية..
مافيه عندي صور لان مو انا مسويتها بس ذقتها والله شيء راقي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيية


لّا إِلَهَ إِلاَّ أَنتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
يسلمووووووووووووووووووووو ياااااااااااااااااااااقمر
يسلمووووووووووووووووووووو ياااااااااااااااااااااقمر
اللهم اني اعوذ بك من جهد البلاء وسوء القضاء ودرك الشقاء وشماته الاعداء


يارب تحفظ لي اعيالي وابوهم ياااااااااااااا ارب
تسلم الأيادي
رب أعني ولا تعن علي .وانصرني ولا تنصر علي .وامكر لي ولا تمكر علي .
واهدني ويسر الهدى إلي .وانصرني على من بغى علي .


الساعة الآن 01:48 .