Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
*المقاديــــر:
أ- شعيرية السنبلة أو أي نوع.. زبدة
ب-9جبنة كيري و+قشطه التاج + 3بيضات+فانيليا+ 2سكر(الخلاط)طبقة الثانية
جلي توت أو بلو برّي
يمكن استبدال الشعيرية بالبسكويت
*الطريقة:
تفرك الشعرية بالبسكويت ثم ترص في الصينية
تخلط مقادير ب حتى يغلظ قوامها ثم توضع على الشعيرية وتدخل الفرن حتى تتماسك..
توضع في الثلاجة حتى تجمد ثم نعمل الجلي أو الباي( بلو برّي )ونضعه على ما سبق وفي الثلاجة حتى تستوي ....وبالصحة والعافية..
مافيه عندي صور لان مو انا مسويتها بس ذقتها والله شيء راقي
30-03-1431 هـ, 06:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيية
30-03-1431 هـ, 06:43 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووووووو ياااااااااااااااااااااقمر
30-03-1431 هـ, 06:53 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووووووو ياااااااااااااااااااااقمر
30-03-1431 هـ, 08:02 مساءً
 
تسلم الأيادي
30-03-1431 هـ, 08:17 مساءً
 


الساعة الآن 06:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏