السلام علييكم ورحمه لله وبركااته

شرييت رز بااب الهند على مدح البناات

بس أبي أسسال

هل يحتاااج لنقققع؟؟
وكم المده؟؟

وهل يينففع للكببسه الحمراا؟؟

لأاني متعووده على رز أبو كاااس أخااف سوييه على طرييق ابو كااس ويخررب

الله لايهيينكم ابي الطرييقه

30-03-1431 هـ, 07:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي
شوفي باب الهند يفرق مرررة عن ابو كاس
اولا مايبي نقع مرره يادوب 10 دقائق او ربع ساعه
وثانيا ماينفع للكبسة الحمراء ابدا ولازم تكثري عليه الزيت شوي لما تسلقيه
وطبخه مايطول ابدا وماتكثري المويه يادوب يعني يكون الرز طالع شوي واول مايبدا يطبخ قصري النار عنه
بس سويه بالمقلوبه والبرياني والاكلات اللي تحتاج رز ابيض ينطبخ لوحده
ان شاء الله اكون وضحت لك وفهمتي علي واي استفسار انا جاهزه
30-03-1431 هـ, 07:18 مساءً
 
رفع لعيونك
30-03-1431 هـ, 07:19 مساءً
 
انا اسويه بدون نقع وينفع للكبسات عادي والله انه رهيب مرررررررة
30-03-1431 هـ, 07:25 مساءً
 
لذيذ مررررررررره
الماي يدوب يغطيه لاتكثرينه والزيت كثريه شوووي ولاتنسين سمنه قبل تغرفينه
والطعم ولا اروع باالكبسات حلووو مرره
30-03-1431 هـ, 07:41 مساءً
 


الساعة الآن 10:53 .