السلام علييكم ورحمه لله وبركااته

شرييت رز بااب الهند على مدح البناات

بس أبي أسسال

هل يحتاااج لنقققع؟؟
وكم المده؟؟

وهل يينففع للكببسه الحمراا؟؟

لأاني متعووده على رز أبو كاااس أخااف سوييه على طرييق ابو كااس ويخررب

الله لايهيينكم ابي الطرييقه

اللهم انك تعلم كم هي قريبة من قلبي
و تعلم كم يؤلمني أن أراها تتألم
فياقدير فرج كربها واكشف عنها الهم والحزن
واختر لها الخير في جميع أمورها ثم ارضها به
يا سميع الدعاء
قولوا" آمين" الله يسعدكم

هلا حبيبتي
شوفي باب الهند يفرق مرررة عن ابو كاس
اولا مايبي نقع مرره يادوب 10 دقائق او ربع ساعه
وثانيا ماينفع للكبسة الحمراء ابدا ولازم تكثري عليه الزيت شوي لما تسلقيه
وطبخه مايطول ابدا وماتكثري المويه يادوب يعني يكون الرز طالع شوي واول مايبدا يطبخ قصري النار عنه
بس سويه بالمقلوبه والبرياني والاكلات اللي تحتاج رز ابيض ينطبخ لوحده
ان شاء الله اكون وضحت لك وفهمتي علي واي استفسار انا جاهزه
رفع لعيونك



انا اسويه بدون نقع وينفع للكبسات عادي والله انه رهيب مرررررررة
لذيذ مررررررررره
الماي يدوب يغطيه لاتكثرينه والزيت كثريه شوووي ولاتنسين سمنه قبل تغرفينه
والطعم ولا اروع باالكبسات حلووو مرره


الساعة الآن 04:22 .