السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم طالبتكم ساعدوني الله يجزاكم كل خير
انا بحتاج خبرتكم يابنات حواء بالطبخ
انا بموت على ورق العنب بس للاسف انا من اول ما تزوجت بحياته ماضبط معي :(والسبب ان ورقة العنب نفسها تكون قاسية احس بيها مثل العروق القاسية مع ان الرز اللي بداخلها مستوي عالاخر وعفكرة انا ما انقع الرز فتخيلوا
وبعدين حابة اعرف كيف بيصير ورق العنب بيلمع بعد ما بيستوي انا بيطلع معاي منشف ويادوب يصير شوي شوي بارد حتى يخشب من برى :09:
بس حبيت اقلكم شي شو السبب ممكن ورق العنب يالي موجود بالسوبرماركت سيء مع العلم اني جربت تقريبا والله كل الماركات اللي بالسوق:44:
جنى عمري @gn_aamry_1
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
لو اخسرك؟ :ااااااااب لعيونكااااااااب لعيونك
:26: احسن شي العلالي اللي ورقة القارورة زرقاء مو ييضاء :26::26:
الصفحة الأخيرة
اطبخيها على نار هاديه ولمدة ساعه ونص او ساعتين تقريبا وحطي فوقها طبق عشان ماتتفتح معك شكلك تستعجلين عليه وتطفين النار قبل يستوي
كل ماينقص المويه زيديه شوي
واللي يخليه يلمع اذا طفيتي النار خليه يبرد والطبق فوقه لاتشيلينه عشان مايسود واذا برد صبي عليه نص كاسه زيت زيتون
وان شاءالله اكون افدتك