مساء الورد للسنعات عندي سؤال في المطبخ اول شي في الرز اللي هو اهم وجبة الحبة ماتصير طويله ليييييييييييييييه؟ وابغى سر النكهة عند بعض الناس وشي ؟


ثانيا وش الاشياء اللي اقدر اصلحها في الفريزر ماتخرب مقليات يعني ؟ كل شوي ناس مسيريين فجأة وانا اذا جيتهم فجأة انواااااااع واصناف تفشلت تكفون مع الطريقة



وشي عجينة البف وش طريقتها

ارجو ان تتقبلوني بصدر رحب
01-04-1431 هـ, 12:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلاا ومرحباا..
حبيبتي طو خبة الرز يعتمد حسب نوع الرز .. والنكهه اكييد سرهاا البهاراات ..
بخصوص الاشياء اللي تفرزينها .. المعجنات بأنواعها ماتخررب ابد .. فطاير جبن بأنوااعه .. بيتزا .. زعتر .. ممكن ورق عنب..السمبوسه لفيها مثلا وتصيرين بس تطلعين تقليين ..والخ ..

عجينة البف الله يسللمك .. انا مره اخذت من هناا عجينه بف سريييييعه جدا وتنفع للتفريز وتنفع تستخدمينها بنفس اليوم لانها ماتتخمر واقتصااديه ونجاحها ان شاء الله مضمون .. < اخلصي
المقادير :
2 شريحة بف باستري
نصف كاس ماء دافئ
كوب طحين
رشة ملح

الطريقه :

نخلط شريحتي البف باستري مع الماء حتى يتكون لدينا سائل ثقيل


نضع الخليط على كوب الطحين في زبدية العجن ونعجن حتى تتكون لها عجينه مطاطيه

(زيدي كمية الطحين بالتدريج اذا احسست ان العجينه تلتصق باليد )

نفرد العجينه مباشرة على سطح مرشوش بالطحين


نضع الحشو المرغوب بداخلها

ونطويها ونشكلها بالشكل المرغوب
ونقليها في زيت غزير مع ملاحظة رشها بالزيت اثناء القلي حتى تنتفخ

وبسس .. عوافي على قلبك

ولاتنسيني من دعوااتك بان ربي ينولني اللي ببالي ويوفقني ويسهل امووري..
01-04-1431 هـ, 02:11 مساءً
 


الساعة الآن 08:48 .