Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
كل سنة وانتوا بالف خير

هل الصيف
جوزى من عشاق الايسكريم فجأة كدا
قرر يشترى لى هدية
يا ترى اية؟؟ عربية؟؟ لا مش اوى كدا ؟؟ ميكروييف ؟؟ لا عندى

اكيد يعنى ماكينة ايسكريم
سهله باينه من العنوان
و دا شكلها



المهم

طيب من هنا لهنا مفيش وصفات ايس كريم

لفيت يمين شمال

مليون نوع

فى الغالب كاسترد

بصوا لقيت دول

اقتباس مشاركة
الوصفه من دردشة مطابخ الله يحفظها




مقادير الوصفة ..


قرن فنيلا .... انا وضعت فانيلا عاديه


كوب وربع الكوب عسل نحل فاتح اللون..... انا وضعت كوب عسل ... وممكن يكون بداله كوب سكر


صفار ثلاث بيضات


كوبين كريمة خفق ....استعملت كريمة كي دي دي الكويتيه العلب الصغيره


كوب حليب..... وايضا حليب سائل جاهز




الطريقة ..


نشق قرن الفنيلا بالنصف .. ثم نكشط البذور ونضعها في كوب الحليب ونضع معه العسل ونضعه على النار حتى يبدأ يصل إلى الغليان


ثم نضيفه تدريجيا إلى صفار البيض المخفوق مسبقا مع التحريك


نضيف كوبين الكريمة إلى خليط البيض ونحرك


.. من الافضل ان ندخل هذا الخليط إلى الثلاجة لمدة اربعة وعشرين ساعة وإن لم يتوفر لدينا الوقت فيكفي ساعتين او ثلاث حتى يبرد الخليط تماما ويصبح بارد جدا ( انا لا اقصد بارد عند اللمس ولكن بارد مثل برودة العصيرات المبردة )


نخرج ماكينة الايسكريم من الفريزر ونضع موتر التحريك عليها ونشغل ( اولا ) ثم نبدأ في صب الخليط تدريجيا من خلال الفتحة ونترك الماكينة تعمل لمدة 40 دقيقة بالنسبة لهذه الكيمة .. طبعا كلما زادت كمية السوائل تحتاجين إلى وقت اكثر


في هذه اللحظة الايسكريم مناسب للاكل ولكن يفضل تجميدة ..
ضعيه في عبوات مناسبة وجمديه في الفريزر .. من الافضل وضعه في عبوة طويلة مستطيلة وستكون اريح لك عندما تغرفين منها باسكوب الايسكريم


اقتباس مشاركة
طريقة عمل أيس كريم الفراوله



المقادير






1كوب كريمة خفق 2كيس كريمه واحتياجها من الحليب
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة

الطريقة




نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتغير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )




نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض





نضيف الان الفراولة الى الخليط




ثم نحرك جيدا




ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم



وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان






على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة ولو ما عندك ماكينة البوظه عادي يفرز وهو يجمد

ثم يقدم بعد تبريده يقدم اما مع حبات الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته

المهم قلت جلى على حبايبى فى عالم حوا اشوف طريقتهم اية؟؟

فى انتظاركم
01-04-1431 هـ, 09:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايس كريم شمعة من ثلج رهيييييييييييييييييييييييب

جربيه وانتي مغمضة وحا تدمينيه انتي قبل زوجك ههههههههههه
01-04-1431 هـ, 09:31 مساءً
 
اب
01-04-1431 هـ, 10:37 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (frites)
ايس كريم شمعة من ثلج رهيييييييييييييييييييييييب

جربيه وانتي مغمضة وحا تدمينيه انتي قبل زوجك ههههههههههه
جزاكى الله خير
وبأذن الله بأجربة

اللى هو فى هذا الرابط مش كدا؟


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1243663

اقتباس مشاركة  (ام تك تك)
اب
جزاكى الله خيرا على لمرور ورفع الموضوع
02-04-1431 هـ, 01:49 مساءً
 
Up

دوري في النت راح تلقين كثيــــــــــــــــــــر
02-04-1431 هـ, 02:16 مساءً
 


الساعة الآن 01:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏