Analysis Services
يابنات الله يسعدكم ابغى اعرف كيف ازبط عجينة المرقوق ماعمرها ضبطت معاي واخليها تقعد كم من الوقت وبعدين كيف احطهم في القدر يعني بصراحة احسه تعب اذا اقطع بالسكين كل ماحطيت جزء من العجينة انا جربتها مرة ايدي طاحت من كثر مااقطع في العجين وفي الاخير ماانزبط طلع قاسي مرة ومافيه طعم واصلا العجين طفشني مايتفرد معي زين
الله يرضى عليكم اللي ماهرة في طبخ المرقوق تنصحني كيف ازبطه

تكفون لاتفشلوني انا بانتظاركم ناوية اطبخه بكرة ان شاء الله
02-04-1431 هـ, 05:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لااااااااااااااا مش معقولة كدا طيب ارفعوا الموضوع على الاقل
02-04-1431 هـ, 06:37 صباحاً
 
العجينه خليها زي الفطاير وخليها ترتاح فتره

ولما تفرديبها خليها دائريه وحطيها عالمرقه وهي بهذاالشكل

وبس تطبخ شوي قطعيها بالملعقه بس اضغطي عليها بحافة الملعقه وهي تتقطع بسرعه

وسوي كذا مع كل دائره عجينه وراح يضبط ممعاك
02-04-1431 هـ, 06:40 صباحاً
 
اطبخيه في قدر الظغط اسرع ويخليه يستوي انا اسوي كذا بالنسبة للعجينة دقيق بر وملح وموية للعجن فقط وخليها قاسية شوي ولما تجي بتحطيها افرديها على رخامة دولاب المطبخ وقطعيها بكوب او فنجان الشاهي يطلع شكلها مرتب وتستوي بسرعة ان شاء اكون افدتك واي استفسار انا حاضرة....
02-04-1431 هـ, 07:00 صباحاً
 
حطي كركم مع العجينة ولا تصير قاسية
02-04-1431 هـ, 11:34 صباحاً
 


الساعة الآن 01:17 .