يابنات الله يسعدكم ابغى اعرف كيف ازبط عجينة المرقوق ماعمرها ضبطت معاي واخليها تقعد كم من الوقت وبعدين كيف احطهم في القدر يعني بصراحة احسه تعب اذا اقطع بالسكين كل ماحطيت جزء من العجينة انا جربتها مرة ايدي طاحت من كثر مااقطع في العجين وفي الاخير ماانزبط طلع قاسي مرة ومافيه طعم واصلا العجين طفشني مايتفرد معي زين
الله يرضى عليكم اللي ماهرة في طبخ المرقوق تنصحني كيف ازبطه

تكفون لاتفشلوني انا بانتظاركم ناوية اطبخه بكرة ان شاء الله

لاااااااااااااا ا مش معقولة كدا طيب ارفعوا الموضوع على الاقل
العجينه خليها زي الفطاير وخليها ترتاح فتره

ولما تفرديبها خليها دائريه وحطيها عالمرقه وهي بهذاالشكل

وبس تطبخ شوي قطعيها بالملعقه بس اضغطي عليها بحافة الملعقه وهي تتقطع بسرعه

وسوي كذا مع كل دائره عجينه وراح يضبط ممعاك
اطبخيه في قدر الظغط اسرع ويخليه يستوي انا اسوي كذا بالنسبة للعجينة دقيق بر وملح وموية للعجن فقط وخليها قاسية شوي ولما تجي بتحطيها افرديها على رخامة دولاب المطبخ وقطعيها بكوب او فنجان الشاهي يطلع شكلها مرتب وتستوي بسرعة ان شاء اكون افدتك واي استفسار انا حاضرة....
لمشاهدة الموضوع اضغطي على الصورة

حطي كركم مع العجينة ولا تصير قاسية


الساعة الآن 06:43 .