بنات الله يخليكم ابي طريقه للنقانق لاني احبها بس ما اعرف طريقة تصليحها وشريتها من السوق وابلشت فيها ابي طريقتها مع المعجنات واذا فيه طرق اخرى ياليت

يارب تصلح ذريتي وتبلغني فيهم
جربي هذه الطريقه راح تعجبك
ساندوش المقانق بالمايونيز

المقادير:
كيلو نقانق
نصف كوب عصير ليمون
زبده للقلي 2 ملعقه كبيره
2 ملعقه كبيره خل تفاح
2 فص ثوم
ملح
فلفل اسود
خبز فرنسي
مايونيز و شويه بقدونس مفروم و صنوبر مقلي

الطريقة:
اقلي النقانق بالزبده حتى يصير لونها دهبي ثم في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق و اطبخي حتى تخثر الصلصه معك.
والان ادهني الساندوش بالمايونيز وحطي النقانق و رشي على الوجه بقدونس مفروم و صنوبر مقلي وكليها مع عصير وبطاطا مقليه يم يم
والف صحه وعافيه

صنيه الملفووف بالسجق او النقانق
المقادير
750 غرام سجق او نقانق
حبتين بصل وسط مقطعين جوانح(طولي)
نصف ملفوفه مقطعه طولي بعرض 2 الى 3 سم
100 غرام زبده
ملح و فلفل اسود
ملعقتين زيت زيتون لقلي البصل

الطريقه
ضعي قدر ماء مغليه وحطي عليها الملفوف وخليه يغلي غلوتين يعني شي 3 او 4 دقايق
وبعدين حطيهم بالمصفاه على جنب
اقلي البصل بالزيت الزيتون لحد ما يصفر لونه وحطيه على جنب
والان خذي حبات السجق وافتحيها من الغلاف تعيتها حتتكون عندك مثل اللحمه المفرومه حطي عليها شويه فلفل واعجنيها حتى تتماسك
جيبي صنيه بايركس الغميقه ونبداء بالطبقات اول شيء طبقه الملفوف ثم طبقه البصل ثم طبقه لحمه السجق ثم اخيرا طبقه ملفوف وتوزعي عليها الزبده والملح والفلفل الاسود وغطي الصينيه بالقصدير بطريقه محكمه وحطيها بالفرن مده ساعتين ونصف على درجه150
وصحتين
يعطيك العافيه اختي شكلها لذيذه بجربها
والباقين وينكم؟؟!!


الساعة الآن 10:03 .