مشكلتي في اعداد الشيرة للحلويات
ابي اسوي كمية كبيرة تكفي لشهر رمضان المبارك ، الله يبلغنا اياه وإياكم ونحن وانتن بخير وصحه وعافية وأن يعيننا على صيامه وقيامه .
ولكن المشكلة انها بعد كم يوم الاحظ انها بدءت تتجمد وتتحول الى سكر جامد مرة اخرى .

فما هو الحل ؟؟؟ مشكورررررررررررررررررررات حبيباتي .
11-08-1425 هـ, 07:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي ام عبدالعزيز الرياض
حاليا تباع الشيرة جاهزة في السوبر ماركت بأنواع متعددة وانا دايما اشتريها لأني فعلا ما أعرف اضبطها .
11-08-1425 هـ, 07:18 صباحاً
 
هلا اختي
اضيفي لها قليل من عصير الليمون علشان ما تكتل معاك

واذا كتلت ارجعي سخنيها مع اضافة قليل من الماء واستخدميها

لك تحيتي
11-08-1425 هـ, 12:28 مساءً
 
السلام عليكم يا صبايا
اختي ام عبد العزيز بعد التجارب في عمل الشيره او القطر وجدت الحل و هو بعد وضع مثلا

2كأس سكر+1 كأس ماء يحركو باستمرار على النار حتى الغليان ثم يتركو دقيقه ثم اطفئي النار و اضيفي بطرف الملعقه القليل من ملح اليمون و هذا لا يجعل القطر يسكر فيما بعد


ان شاء الله اكون افدتك
اختك لولو
11-08-1425 هـ, 12:29 مساءً
 
جزاكم الله خيرا اخواني على الفائدة وجعلها في ميزان اعمالكم
12-08-1425 هـ, 01:07 صباحاً
 


الساعة الآن 11:26 .