مشكلتي في اعداد الشيرة للحلويات
ابي اسوي كمية كبيرة تكفي لشهر رمضان المبارك ، الله يبلغنا اياه وإياكم ونحن وانتن بخير وصحه وعافية وأن يعيننا على صيامه وقيامه .
ولكن المشكلة انها بعد كم يوم الاحظ انها بدءت تتجمد وتتحول الى سكر جامد مرة اخرى .

فما هو الحل ؟؟؟ مشكورررررررررررررررررررات حبيباتي .
قال صلى الله عليه وسلم ((اتق الله حيثما كنت ، واتبع السيئة الحسنه تمحها وخالق الناس بخلق حسن))
اختي ام عبدالعزيز الرياض
حاليا تباع الشيرة جاهزة في السوبر ماركت بأنواع متعددة وانا دايما اشتريها لأني فعلا ما أعرف اضبطها .
وعسى أن تكرهوا شيئا وهو خيرا لكم
وعسى أن تحبوا شيئا وهو شرا لكم
هلا اختي
اضيفي لها قليل من عصير الليمون علشان ما تكتل معاك

واذا كتلت ارجعي سخنيها مع اضافة قليل من الماء واستخدميها

لك تحيتي
عزيمتي في غربتي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1535696
البرياني السريع
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1538251
عزيمة زوجي للجيران مع بعض اسراري
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1542574
السلام عليكم يا صبايا
اختي ام عبد العزيز بعد التجارب في عمل الشيره او القطر وجدت الحل و هو بعد وضع مثلا

2كأس سكر+1 كأس ماء يحركو باستمرار على النار حتى الغليان ثم يتركو دقيقه ثم اطفئي النار و اضيفي بطرف الملعقه القليل من ملح اليمون و هذا لا يجعل القطر يسكر فيما بعد


ان شاء الله اكون افدتك
اختك لولو
جزاكم الله خيرا اخواني على الفائدة وجعلها في ميزان اعمالكم


الساعة الآن 04:36 .