http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742



%%..أصـابـع الـبـرجـر..%%

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جاااااايبة لكم اليوم طبخة سهلة ولذيذة مررررررررررره والله ماتشبعين منها :
المقادير:
أقراص البرجر الجاهزة وأفضل نوع أمريكانا
(العدد على حسب الكمية اللي تبغين تجهزينها )
بصل
قشطة
فلفل بارد
ملح, بهارات
الطريقة :
تاخذين البرجر وتشوينها بشوية زيت ألين تتحمر على الجهتين
وتقطعينها أصابع طوال ماتكون عريضة مرة و.. وسط وتخلينها على جنب ..
تاخذين البصل وتقطعينه طوال وتحمسينة بشوية زيت
وتحطين عليه أصابع البرجر وتحمسينه شوي مو كثير ألين تحسين ان البصل ذاب
(طبعا ماتنسيين الملح والبهارات)
وقبل ماتطفين النار حطي فلفل بارد >>>>الفلفل مقطع شرايح طوال وحركيه شوي
وبعدين حطي ملعقتين الى 3 ملاعق قشطة
وحركيه بسسسسسسسرعة وطفي النار على طول
وغطيه وخليه يتشرب من 10 دقايق الى ربع ساعة
وبعدها قدمية بالأسلوب اللي تحبينه يا جوا خبز او مع سلطة اللي تحبين
أنا قليت بطاطس وقطعت مخلل الخيار شرايح ودهنت الخبز مايونيز
وحطيت شوي من البرجر + بطاطس+ المخلل
واللي تحب الخس أو الجزر المبشور تضيف من عندها
وماننسى صديقتنا الشطه والكاتشب للي بدوا
وعلى فكره كل مازادت كمية أصابع البرجر كل مازادت كمية القشطة
وهذي صور تقريبيه للطبخة



وربي خياااال
وصدقوني ماراح تندمون طعمها لذيذ وخفيفة وسهله وتصلح للعجازات اللي مثلي
وبالهناء والعافية
واذا جربتوها علموني الأخبااااااااااااار
منغووله لعيوونكم الحلووووووووووه

وبصحه وهناااااللجميع -
03-04-1431 هـ, 02:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو يا عسل
03-04-1431 هـ, 02:16 صباحاً
 
يسلمووووووووووووووووو
03-04-1431 هـ, 02:22 صباحاً
 
03-04-1431 هـ, 02:23 صباحاً
 
يسلمووووووووووو سهلة ولذييييييييذة
03-04-1431 هـ, 02:40 صباحاً
 


الساعة الآن 08:12 .