السلام عليكم يا حوائيات




سؤالي هو ,, ان كثير من المرات لما اعمل الكيكه بالقالب السيلكون تبع الكيك ,الكيكه تلزق بالقالب وما تطلع

على الرغم من ان القالب اللي استخدمه نوعيته جيده ,,,

يا ترى ما السبب؟؟؟
ووهل لازم ادهنها بزيت او دقيق؟؟؟
مع اني سمعت ان القواللب السيلكون لا تحتاج لدهن ,,,


ربي يوفق كل من ترد علي ويجزاها كل خير
رب لا تذرني فردا وانت خير الوارثين

-------------

ادخلي على هالرابط وسبحي لله في دقيقتين ماراح تخسري شي ,,, دعواتكم لي بالتوفيق والسداد
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ادهنيها احسن انا ادهنها قبل

انا زيك كان تلصق

بس صرت ادهنها زيت ودقيق وطلعت تمام التمام


وحششششششتوووووو وونـــي
اناسمعت من االشيف اسامه السيد ان قوالب السلكون وخاصه اللى على شكل ورده لازم العجينه مو سايله لازم تكون ثقليه مو اسفنج الكيك ===
يارب اصلح لى زوجى واولادى واحفظهم لى يارب من كل شر--واغفرلنا وارحمنا واحسن خاتمتنا يارب اللهم امين


الساعة الآن 09:17 .