ورق عنب~محشي ملفوف~فقدر الظغط

اطباق عالم حواء

صباح الخير للجميييييييييييييييييييع
عندي استفسار ياحوائيات
نفسي اليوم اعمل ورق عنب ومحشي ملفوف بس ابي اعملها بقدر الظغط كيف الطريقه
يعني كيف تكون كمية الماء وكيف اخلي فوقها شي ثقيل عشان ماتتفكك ولا الثقل بس لما تنطبخ في القدر العادي
وكم ياخذ وقت خصوصا الكرنب
اتمنى ماكون ثقلت عليكم
~~لكم مني خالص تقديري ~~
11
11K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام الفهود 2005
ام الفهود 2005
مدري عن الملفوف في قدر الضغط ماجربت
بس ورق العنب
انا جربته وبرز بس منقووع
بعد ماتلفين ورق العنب وترصينه في القدر
حطي عليه صحن << حطيت صحن صين
بعدين جبت مويه حاره مذوب فيها ماجي وشوى ملح اليمون وزيت
بس وصبيتها علي الورق
يدوب في مستوى الورق لاتزيدين فوقها
بعدين حطيته تقريبا عشر دقايق فتحت عليه شفت لى فوق لقيتها تقريبا لينه بس مو مره
بعدها رجعت كتمت الغطاء بالضغط
وطفيت النار وتركته ساعه تقريبا فتحت لقيته كله حبته ممتازه
./
ماعليش كلامي كثير بس علشان اوصل الفكره
RerOoO*2009
RerOoO*2009
رفففعع

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الأميرة جولي
الأميرة جولي

استغفر الله العظيم
ملكة وقتي
ملكة وقتي
رفع
كنزي26
كنزي26
هلا ياقلبي الورق العنب عادي تسويه زي ما تسوي في القدر بس المو ية يعني ماتكتري مرةحد فوق العنب اما الملفوف لا تسيبية مرة ينهرس بعدين اهم شي انتبهي للوقت