صبـــــــــآحـ الفــــــــلـ
ومســــــآء الكــــــــــآدي


عندي سؤال مررررررة محتآآآآآآآآرة فيه والله يجزاها الجنة اللي تفيدني ..........

الحين لي فترة ادوور وابحث عن طريقة ورق عنب وطريقة ملفووووف

لقيت //// لكن


كثير يسوونه ويلفوونه ويحطوونه في قدر الضغط
وكثيير كمان يسوونه ويلفوونه ويحطوونة في صينية ويدخلونه الفرن


فحبيت اسال ايش الفرق بين الطعم في ورق العنب والملفوف المضغووط واللي بالفرن
وأيهم أحلى ؟؟
وبعدين قريت كثير اذا سوته مضغوووط فحطي شيء ثقيل فووق الوورق بصرااحة مو فااهمة ايش احط مثلاً



أتمنى تفيدوووووني والله يجزاكم الفردوووووس

لاني زمآآآآن ابغى اسوويه بس ماعرفت الفرق بين الطعم .....
03-04-1431 هـ, 11:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


استغفر الله العظيم
03-04-1431 هـ, 01:18 مساءً
 
ياقلبي مايصير ورق عنب بقدر الضغط بيصير هريس ضغط ورق العنب عن طريق وضع اطباق ثقيله بالقدر حتي ما يتفكك الورق العنب او الملفوف وكل ما صارت النار هاديه كان افضل وبالتوفيق
03-04-1431 هـ, 02:00 مساءً
 
حطيه في قدر عادي لا ضغط ولاغيره
هو كذا عادي يمكن يتفكك ويخرب
كيف إذا كان في الضغط
03-04-1431 هـ, 02:06 مساءً
 
أهآآآآآآآآآ يعني ورق العنب ماأحطه في القدر أبــــــــــــــــــد


طيب سؤال ثاااني

ايش الفرق بين بين اللي احطه في قدر عااادي وعلى الناار
واللي احطه في صينية وادخلها الفرن

وكم يحتآآآآح من الوقت ؟؟؟؟



اعرف تعبتكم بس والله نفسي اسوووووووووويه
03-04-1431 هـ, 05:04 مساءً
 


الساعة الآن 08:55 .