صبـــــــــآحـ الفــــــــلـ
ومســــــآء الكــــــــــآد ي


عندي سؤال مررررررة محتآآآآآآآآرة فيه والله يجزاها الجنة اللي تفيدني ..........

الحين لي فترة ادوور وابحث عن طريقة ورق عنب وطريقة ملفووووف

لقيت //// لكن


كثير يسوونه ويلفوونه ويحطوونه في قدر الضغط
وكثيير كمان يسوونه ويلفوونه ويحطوونة في صينية ويدخلونه الفرن


فحبيت اسال ايش الفرق بين الطعم في ورق العنب والملفوف المضغووط واللي بالفرن
وأيهم أحلى ؟؟
وبعدين قريت كثير اذا سوته مضغوووط فحطي شيء ثقيل فووق الوورق بصرااحة مو فااهمة ايش احط مثلاً



أتمنى تفيدوووووني والله يجزاكم الفردوووووس

لاني زمآآآآن ابغى اسوويه بس ماعرفت الفرق بين الطعم .....



استغفر الله العظيم

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


ياقلبي مايصير ورق عنب بقدر الضغط بيصير هريس ضغط ورق العنب عن طريق وضع اطباق ثقيله بالقدر حتي ما يتفكك الورق العنب او الملفوف وكل ما صارت النار هاديه كان افضل وبالتوفيق
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
حطيه في قدر عادي لا ضغط ولاغيره
هو كذا عادي يمكن يتفكك ويخرب
كيف إذا كان في الضغط
يـارب
أنت عالم وقادر
اللهم إني أسألك صـبراً لا نسـيان فيه
اللهم إن كان لي عـوض عـلى صـبري
فاجعل اللهم عـوضي فيه


كل من تقع عينها على توقيعي تدعي لي بالذريه الصالحه
في هذه الايام الفضيله فقدت 3 واسأل الله العوض بالحمل التام
أهآآآآآآآآآ يعني ورق العنب ماأحطه في القدر أبـــــــــــــ ـــــد


طيب سؤال ثاااني

ايش الفرق بين بين اللي احطه في قدر عااادي وعلى الناار
واللي احطه في صينية وادخلها الفرن

وكم يحتآآآآح من الوقت ؟؟؟؟



اعرف تعبتكم بس والله نفسي اسوووووووووويه


الساعة الآن 11:21 .