Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركااته



كيفكم اخوااتي



ممكن تسااااااعدووني








ابي طريقة طبخ رز ابو كااس بقدر الضغط





والله يعطيكم العاافيه








03-04-1431 هـ, 03:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اقولك طريقتي وانا توني اسويه مو من زمان
اول شي اطبخ الدجاج وفي اثناء مايضغط اغسل الرز وانقعه بمويه حاره تقريبا ربع ساعه على بال ماتستوي الدجاج
وبعدين اطلع الدجاج واحمره واحط الرز في الضغط وانزل مويه الين اشوف الرز يعني المويه تكون شويه عشان كان منقع من اول بس يضغط واقفل عليه والنار ماتكون عاليه تكون واطيه واول مايصفر احسبيله 5الى 7دقايق وخلاص كذا ان شاء الله انه استوى
هذي طريقتي واذا فيه طريقه ثانيه ان شاء الله البنات يفيدونك
03-04-1431 هـ, 03:46 مساءً
 
نفس طريقة الاخن ريح هادئه


وابو كاس هو الوحيد اللي ماتتكسر حبته لاضغظته


موفقه
03-04-1431 هـ, 03:48 مساءً
 
خلي المرق قليل يعني قللي المويه من البدايه علشان يطلع المرق مركز وخليه فوق الرز ب1سم وبعد مايصفر
خليه 7 دقايق وبالعافيه
03-04-1431 هـ, 05:03 مساءً
 
الله يعطيكم العاافيه

ومشكورين على الرد
03-04-1431 هـ, 05:18 مساءً
 


الساعة الآن 08:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏