السلام عليكم ورحمة الله وبركااته



كيفكم اخوااتي



ممكن تسااااااعدووني








ابي طريقة طبخ رز ابو كااس بقدر الضغط





والله يعطيكم العاافيه








:icon3 3::ico n33:

رَبِّ لا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ [الأنبياء89].
انا اقولك طريقتي وانا توني اسويه مو من زمان
اول شي اطبخ الدجاج وفي اثناء مايضغط اغسل الرز وانقعه بمويه حاره تقريبا ربع ساعه على بال ماتستوي الدجاج
وبعدين اطلع الدجاج واحمره واحط الرز في الضغط وانزل مويه الين اشوف الرز يعني المويه تكون شويه عشان كان منقع من اول بس يضغط واقفل عليه والنار ماتكون عاليه تكون واطيه واول مايصفر احسبيله 5الى 7دقايق وخلاص كذا ان شاء الله انه استوى
هذي طريقتي واذا فيه طريقه ثانيه ان شاء الله البنات يفيدونك

استغفرالله واتوب اليه
نفس طريقة الاخن ريح هادئه


وابو كاس هو الوحيد اللي ماتتكسر حبته لاضغظته


موفقه
الحمدلله حتى يبلغ الحمد منتهاه
خلي المرق قليل يعني قللي المويه من البدايه علشان يطلع المرق مركز وخليه فوق الرز ب1سم وبعد مايصفر
خليه 7 دقايق وبالعافيه
[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال
الله يعطيكم العاافيه

ومشكورين على الرد
رَبِّ لا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ [الأنبياء89].


الساعة الآن 04:39 .