سمك فيليه مبرد من بنده قسم الأسماك-يقطع شرائح طولية وتغمس في الخليط(دقيق وماء مع

إضافة ملح-فلفل أسود-كمون) يكون الخليط كثيف-ثم تغطى بشوفان كويكر مع ملح

وكمون

تقلى في زيت غزير واللي مايحب القلي توضع في صينية وترش بالزيت وتدخل الفرن

من أعلى وتقلب عالوجه الثاني .

تقدم في ساندويش مع جبن شرائح وطماطم مقطعه وخس أو أي خلطة تفضلينها

يمكن تجهيزها ووضعها في الفريزر ووقت ماتحتاجيها تخرجيها قبل بوقت بسيط

وتستخدميها تنفع للموظفات او كنتي خارجة وماجهزتي شيء للعشاء.

وهذا شكلها على السفرة مع العصير والحلى وسلطة فتوش.


03-04-1431 هـ, 07:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووووووو
03-04-1431 هـ, 08:04 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (جووورريه)
يسلموووووووووووووووو
03-04-1431 هـ, 08:07 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
بس حبيت انبهك انه اذا كان
الفيليه اللي مجمد ومن فيتنام
تراااه مررررض
ابحثي عنه بالنت تلقين ليش مرض!
وفيه وحده نزلت موضوع عن هالسمك
تكرم النعمه..............
03-04-1431 هـ, 08:12 مساءً
 


الساعة الآن 03:13 .