سمك فيليه مبرد من بنده قسم الأسماك-يقطع شرائح طولية وتغمس في الخليط(دقيق وماء مع

إضافة ملح-فلفل أسود-كمون) يكون الخليط كثيف-ثم تغطى بشوفان كويكر مع ملح

وكمون

تقلى في زيت غزير واللي مايحب القلي توضع في صينية وترش بالزيت وتدخل الفرن

من أعلى وتقلب عالوجه الثاني .

تقدم في ساندويش مع جبن شرائح وطماطم مقطعه وخس أو أي خلطة تفضلينها

يمكن تجهيزها ووضعها في الفريزر ووقت ماتحتاجيها تخرجيها قبل بوقت بسيط

وتستخدميها تنفع للموظفات او كنتي خارجة وماجهزتي شيء للعشاء.

وهذا شكلها على السفرة مع العصير والحلى وسلطة فتوش.



يسلمووووووووووو ووووو
اقتباس مشاركة  (جووورريه)
يسلمووووووووووو ووووو
الله يعطيك العافيه
بس حبيت انبهك انه اذا كان
الفيليه اللي مجمد ومن فيتنام
تراااه مررررض
ابحثي عنه بالنت تلقين ليش مرض!
وفيه وحده نزلت موضوع عن هالسمك
تكرم النعمه..............


لا إله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين


الساعة الآن 11:13 .