المقادير:


-بطاطا
- كاس دقيق
- 2ملعقه بيكنج بودر
- ملعقه شطه
- ملعقة كركم
- ملح حسب الرغبه
- ماء



الطريقة:

- تقطع البطاطا بشكل نص قمر (مثل طريقة المطعم) و تسلق ربع سلق .
- تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .
- يوضع الخليط على البطاطا و تقلب جيداَ .
- تغطى البطاطا و تترك لمدة نصف ساعه أو ساعة حتى تأخذ النكهه .
- تقلى البطاطا بالزيت ثم يصفى من الزيت و يقدم .
أو تحمر في الفرن بتكون ألذ وأخف وتقدم ساخنه.
04-04-1431 هـ, 02:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره
04-04-1431 هـ, 02:46 مساءً
 
مشكوووووووووووووووووره
04-04-1431 هـ, 03:00 مساءً
 
تسلم يدك
04-04-1431 هـ, 04:00 مساءً
 
مشكورة
04-04-1431 هـ, 04:00 مساءً
 


الساعة الآن 08:12 .