المقادير:


-بطاطا
- كاس دقيق
- 2ملعقه بيكنج بودر
- ملعقه شطه
- ملعقة كركم
- ملح حسب الرغبه
- ماء



الطريقة:

- تقطع البطاطا بشكل نص قمر (مثل طريقة المطعم) و تسلق ربع سلق .
- تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .
- يوضع الخليط على البطاطا و تقلب جيداَ .
- تغطى البطاطا و تترك لمدة نصف ساعه أو ساعة حتى تأخذ النكهه .
- تقلى البطاطا بالزيت ثم يصفى من الزيت و يقدم .
أو تحمر في الفرن بتكون ألذ وأخف وتقدم ساخنه.

اللهم اشفني انت الشافي المعافي
مشكوره
مشكوووووووووووو وووووره
تسلم يدك
ويـن مثلـي ياعـديـم آلـذوق تلقـىَ ؟!
مشكورة


اللهم
كن مع اخواننا في فلسطين وسوريا واليمن والبحيرين والصومال ومصر


الساعة الآن 07:04 .