السلام عليكم


جبت لكم يآ أحلىا منتدى , أحلى حلى طعم يسسطّل وشكل يوآجه ,

مآلك إلا تسوينه وتروحين للعزِيمـه وأنتي رآفعه رآسك , وثقي بأن الككل رآح يسألونك عن الطريقه

بسَ لآتعلمينهم , خليه حصصريً لأناملك الذهبيـه يً عسسل ,

إن شاء الله رآح يعجبكِ , مآبي غير دعوه صآدقه مِن القلبّ ,

إن الله يجمعني بِ بآبآ فالجنه , ويشفينيَ ,

تحذيـر / مبَ ذنبي إذا كليتوا أصابعكُم ورآهـا


،


المقادير وطريقه العمل :







تجيبين قطعه البف باستري وتقطعينها بالبياله 4 دوائر

تصفين الدوائر بالصينيه

تدهنين القِطع بالبيض وتنثرين عليها سمسم وتخبزينها ( تدخلينهآ الفرِن )

بعد الخبز تفكينها من الوسط زيٍ خبز البرقر




لا حد يرد
04-04-1431 هـ, 04:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1




ونبدأ بالحشوة


تدهنين القاعدة بالمايونيز ,

اللي هو عبارة عن /

قشطه + جبن فلادلفيا + نستله



تحطين قطعه اللحم اللي هو عبارة عن /

بسكوت اوريو مطحون + بسكوت شاي مطحون ومعجون بقشطة وشوي نستله <~ على الذوق

لين تصير عندك عجينة تقدرين تشكلينها

وشكليها عاد عٍ شكل اقراص والأفضل خليها رقيقه









04-04-1431 هـ, 04:43 مساءً
 





حطي عليها شريحه كيوي عٍ أاساس إنه خس

وادهنية بالمربى عٍ أساس إنه كآتشبُ وبإمكآنك تستبدلين المرِبى بالـ فرِاوله ..









بعدين إدهني طبقة البف باستري العلوية <~ طبعآ من جوّى


قشطه + ظرف كريم كراميل <~ على اساس إنه جبن

























صور التعذيب












بالعافيـه عِ قلوِبكُم ياربَ





منقوووووووووووووول
04-04-1431 هـ, 04:47 مساءً
 
يعطيك العافيه شكله لذيذ
04-04-1431 هـ, 04:51 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله



فكره خيااااااااااااااااليه
04-04-1431 هـ, 04:59 مساءً
 


الساعة الآن 02:40 .