الجواب واضح من عنوانه


كيف أطبخ الكرشه وبدون ريحه ...؟؟


مع العلم إني أول مره أسويها ؟؟


وشكرا حبايبي مقدمـــــــــــــــــــا
لاتفحم نفسكـ بإقناع الآخرين برأيكـ,فأمكـ يراهاالناس شخصاًعادياً, وأنت تراها الجنّـــــة!!
اول شي اغسليها كويس ونقعيها بملح
وبعد تقريبا ساعة الا ربع اغسليها مرة ثانية من الملح
طبعا فية كم نوع لطبخها اما
انك اتقطعيها مربعات كبيرة شوي وتسلقيها عادي مثل الحمة
او سويها كمونية انك تكشني بصل مع عصير طماطم والملح والبهارات
وتحطي قطع الكرشة(تكوني سلقتها اول) بس تكون مكعبات صغيرة وتصبي عليها ماء وتخليها تنسلق زيادة
معروف الكرشة ماتستوي بسرعة


الساعة الآن 05:35 .