الجواب واضح من عنوانه


كيف أطبخ الكرشه وبدون ريحه ...؟؟


مع العلم إني أول مره أسويها ؟؟


وشكرا حبايبي مقدمـــــــــــــــــــا
04-04-1431 هـ, 11:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي اغسليها كويس ونقعيها بملح
وبعد تقريبا ساعة الا ربع اغسليها مرة ثانية من الملح
طبعا فية كم نوع لطبخها اما
انك اتقطعيها مربعات كبيرة شوي وتسلقيها عادي مثل الحمة
او سويها كمونية انك تكشني بصل مع عصير طماطم والملح والبهارات
وتحطي قطع الكرشة(تكوني سلقتها اول) بس تكون مكعبات صغيرة وتصبي عليها ماء وتخليها تنسلق زيادة
معروف الكرشة ماتستوي بسرعة
05-04-1431 هـ, 12:02 صباحاً
 


الساعة الآن 02:08 .