سلام يابنات
نفسي في الكباب الميرو
اللي تعرف طريقته الله يخليكم لا تبخل علي
انا عندي طريقه رابحه حافط بس المشكله المقادير فيها شي اسمه (دقيق دخن)
وانا ما اعرفه ولا اقدر ابحث عنه لاني في امريكا(شيكا بيكا)
فا اللي عندها بديل لدقيق الدخن تقول
جزاكن الله خيرا
12-08-1425 هـ, 03:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا يا عيونى انا الى اعرفه دقيق الدخن مع كباب الميرو جربى كميه بسيطه جدا بدقيق اسمر و شوفى كيف تطلع

معاك و لا خلى احد من اهلك يرسلك الدخن و اذا تبغى اى شى انا فى الخدمه

على فكره عندى علبه فى الفريزر مليانه ميرو للازمات
12-08-1425 هـ, 09:29 مساءً
 
كلك ذوق ياسويت كاندي(اكيد اسم على مسمى)
بس هل جربتيه بلدقيق الاسمر وكيف طعمه يفرق عن طريقه الدخن؟
واذا تعرفي ايش هو دقيق الدخن(يعني من ايش مصنوع او ايش النبته او العشبه اللي استخرج منها) ممكن ادور عليه
وشكرا ياعسل
:24:
13-08-1425 هـ, 07:33 صباحاً
 
بكره ***** الله اسال ما ما و ارد عليك :24:
13-08-1425 هـ, 08:47 مساءً
 
حياك الله غاليتي

وينقل لاطباق عالم حواء

ماجي
14-08-1425 هـ, 12:36 مساءً
 


الساعة الآن 05:20 .