Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله

حبيباتي انا عندي مشكله لما اسوي حليب

وابشر عليه الزنجبيل الأخضر يتحول الحليب ويصير مزبد

ويتكثف وانقهرررررررررررر وكذا مره يصير معي زي كذا

وش المشكله؟؟؟؟؟؟
05-04-1431 هـ, 12:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟؟؟؟؟؟
05-04-1431 هـ, 01:15 صباحاً
 
رفع
05-04-1431 هـ, 01:18 صباحاً
 
هههههههههههههههههههههههههههههههههه
ياحبيلك والله انا صار معي كذا مرة
شوفي اغلي الحليب جيدا واذا غلى حطي الزنجبيل
وطفي النار كذا ان شاء الله مايتجمد انا انهبلت
ياسلام زبدة خخخخخخخخخخخخخ للمعلومية
انا اذا بغيت جبنة للكنافه اغلى الحليب
واصب عليها ملي فنجان قهوة خل ابيض
ويتكتل واصفيه ويصير جبن بدون ملح
رووووووووووووووووووعه
05-04-1431 هـ, 01:34 صباحاً
 
اذاحبيتي تسوين حليب باالزنجبيل
حطيله زنجبيل جاف افضل واطعم
لان الزنجبيل الاخضر يخلي الحليب يفصل
05-04-1431 هـ, 01:56 صباحاً
 


الساعة الآن 09:10 .