الحقوني يابنات بكره جايني ضيوف ومدري وش أسوي زوجي مايحب الا شغل يدي وانا لما زرتهم كان كل شي من برا وحلا من اروع مايكون وانا وحدي من وش اسوي حلا وكيف اقدمه ماعندي اي طريق حلوه فكرت اسوي بسبوسه وكنافه وتوستيه وخلية نحل والموالح الفطيره السائله للزعتر اللي عندها تقولها الله يخليكم وبقدم عصير كوكتيل في البدايه وش رايكم والله نفسي ابيض وجه زوجي مدري وش اسوي اللي عندها خبره تفيدني مشكوره

سوي السنبون اللي فيها دريم ويب ( مو متذكرة صاحبتها بالضبط بس عنوان الموضوع سر طراوة عجينه السنبون وريحتها زي المقاهي)
بصراحه روعه وتواااااااااااا ااااااااااااااا ااجه مرة تصير زي القطنه ولو تركتيها يومين ماتتغير

بس خليها تخمر ساعه كامله وبالصينية نص ساعه وبالعافيه

موالح ممكن تسوين كرات الجبن برضه من هنا اخذتها حلوة وسهله وممكن ميني بيتزا وفطاير بنفس العجينه ا( عجينة العشر دقايق)
اللهم أرزقني الطفل الصحيح المعافى


استغفر الله العظيم رب العرش العظيم وأتوب إليه
اااااااااب
سائق هندي للتوصيل داخل الشرقية
سيارة مكيفة مضللة
بأسعار رمزية
0551524815


عندك حلا الماركه رووووعه ويشرفك عند ضيوفك تطبيق الاخت لعيون سلمى وتقديمها مره حلو ماشاء الله

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2156646

وكمان حلا قلبي خضر تطبيق ام الذرابه رووووعه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2252777

الفطاير انا معتمده عندي طريقة الغاليه دلوعة زوجها 44 رررروعه طريه لذيذه

****المـــــــقــ ـــادير****
ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــ
كوب دقيق كويتي
ثلاث ملاعق حليب بودره
ملعقه خميره فوريه
ملعقه سكر
رشة ملح
ربع كوب زيت
ماء دافي
علبة زبادي
****الطــــــريــ ــقــه****
ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـ
تخلط المواد الجافه مع بعض ثم نضع الزيت والزبادي ونعجنها باليد ونصب الماء عليها وتعجن وإذا احتاجت دقيق نضيف لحد ما تتماسك مع بعض ولا تلصق باليد ونخليها ترتاح على جنب لحد ماتتخمر ونبدأ بتشكيلها مثل ماأردنا.....
وتصلح لجميع المعجنات
(بيتزا-خلية نحل-كرسون-اقماع)

وهذا تطبيقي لها




ان شاء الله اكون افدتك




لله يجزاكم الجنه ****لله ابيض وجه زوجي وادعيلكم من قلبي فديت مشاركتكم الغاليه


الساعة الآن 01:29 .