المقدير
كيلو الحمه
لبن جميد حسب مقدار اللحمه
ملح
ملعقتين سمن بلدي
خبز شراك لوز و صنوبر بقدونس للزينه
ولا تنسو البهارت الهيل
طريقه
ضعي اللحمه في وعاء ضعي عليها الماء حتى يغلي عند الغليان ازيلي رغوة اللحمه
ثم ضعي ملح وبهارات و الهيل ودعيه يغلي على مهل
تكوني قد نقعتي الرز و خلطي الجميد بالمولينكس مع اضافة الماء حتى لا يكون ثقيل ثم طبخي الرز مع السمن البلدي ثم نعود الى اللحمه اذ نضجت نضع عليها البن الجميد ونضيف نصف ملعقة كركم ودعيها حتى يغلي البن لا تطولي عليه حتى لا يصبح مر ثم حضري صحن كبير و سدر ثم نفرد خبز الشراك ونصب لبن عليه ثم نضع الرز ونصب لبن مرة اخر رتبي اللحمه على السدر وضعي اللوز و صنوبر والبقدونس وغطيها بخبز الشراك
صحثين وعافيه
soha
دايم اسمع بهالأكله بس ماجربتها

لكن لماقريت طريقتها حسيتها لذيذه

تسلم ايدينك ياقمرررر

جاري التجربه
للتواصل عن طريق الواتس اب للنساء فقط

0536907595

بهارات التميز هي سر نجاح الطباخات السعوديات
اضغطي هنا

بلايز راقية للموظفات والجامعيات بأسعار رائعه .. الكمية محدودة

هنا

بلايز شتوية أنيقه .. 120 ريال فقط .. هنا





عرض خاص لفترة مؤقتة .. جميع القطع الشتوية 120 ريال فقط ..

أساور تركية راقية بأسعار رائعه .. هنا ..


يعطيكي العافيه سؤال لاَ الشرقيه وين احصل الجميد الاردني
جزاكي الله خير اختي والله المنسف الذ اكله احنا في فلسطين نعمل المنسف بالعفيق واذ لم يتوفر نعمله بالبن الرايب ونستعمل خبز الصاج نخبزه في البيت ويعطيكي العافيه
فقط في الاردن 00لا يعمل من لبن الرايب
فقط البن الجميد والبن شنيتة شكر
soha


الساعة الآن 12:07 .