السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم ياحلووووووووات فزعتكم يااحوائيات

حبيت استفسر عن خليط الكعك بقطع الشوكولاته بيتي كروكر الجاهز
من جربته قبل يعني طريقته مافهمت طريقته ،،،،،

1-كاتبين يضاف خليط الكعك ويخفق حتى تستوي العجينه ( وإذا لم تستوي العجينه يتم إضافة ماء )
2- يتم غرف العجين بملعقة الشاي واسقاطه في صفيحة الخبز،،،
يعني وشلون حتى تستوي العجينه انا فهمته يعني بس خلط حتى يتجانس ؟؟؟؟؟؟؟
وسؤال ثاني هل هو حلو ولا ؟؟؟؟

هذي صورته

الله يجزها خير اللي ترد واللي ترفع الموضوع الله يرفع قدره

والف شكر لكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياالله عليكم 20 مشاهده ولا وحده رفعت الموضوع
اللي ماتعرف الله يجزاها خير ترفع الموضوع لعل وعسى القاء إجابه
رفع
توفيقك يارب
والله ماعرف بس لعيونك دخلت عشان ارد
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم
شوفي عيوني اذا عجنتي العجينه لا تحطين حيلك فيها اهم قصدهم لين تتجانس بس
واذا ما انعجنت معك وصارت مرره ثقيله زيديها شوي ميه لانها اساسا ثقيله
وكل منتجات بيتي كويكر روعه انا مدمنه عليها
وعليك بالعافيه
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه


الساعة الآن 06:48 .