السٍِ ـلآإمَ ع’ـليڪمٍ وٍرحمـة الله وٍبـرٍ ڪـآ إ آ تـه


شخبـآرٍڪـمٍ ؟! إنٍ شـآء الله تمـآمٍ
~
المقـآديرٍ /
ڪيڪة سيسروٍلْ بالشوٍڪلآته ( آآممٍ على كبرٍ الصينية الڪيڪ أنـآ حطيت علبة وٍنصٍ )

*3 ظرٍوف درٍيمٍ وٍيبْ

* 5 أصابعٍ مـآرٍسٍِ

* 3 حبـآتْ جبنٍ ڪيرٍيَ

* 2 علبة قشطة

* 1 أصبعٍ زبدـة

* 1 ڪاسٍ حليب سائلٍ


~

الطرٍيقٍ ـة /


الطبقة الـأوٍلىـآ’ :

تجيبينٍ الڪيڪ وٍيقطع حلقـآتْ وٍيرٍص على صينية متحرٍڪـة ( الصينية حقت التيشزٍ كيك )


الطبقة الثـآنية :

في الخلآط تخلطينٍ [ الدرٍيمٍ وٍيب + جبنٍ ڪيرٍيَ + القشطة + الحليبَ ]

ثمٍ تدخلينه بالثلآجـة حتىـآ’ يجمد قليلَ


الطبقة الثالثة :

نذوٍبَ المـآرٍسٍ وٍالزبدة بحمـآمٍ مـآئيٍ وٍنسڪبه ڪَ طبقة أخيرٍـة ليتمـآسڪ وَيقدمٍ
05-04-1431 هـ, 08:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله الف خير يااختي
05-04-1431 هـ, 08:27 مساءً
 
مشكووووره
05-04-1431 هـ, 08:28 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووووووووو
05-04-1431 هـ, 08:36 مساءً
 
شكلها لذيذة

إن شاء الله اجربها
05-04-1431 هـ, 08:46 مساءً
 


الساعة الآن 08:06 .