السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي انا دائماً متااااااااااااا ااااااااااااااا ااابعه لكم
فاليوم عندي طلب
وانتم كما اعتدنا منكم نعم الاخوات
ادخل في المطلوب على طول
اليوم طلب مني ان اسوي له هريس وبصراحه انا ماحبها
ولاعمري فكرة اذوقها المهم الحين ياليت تخبروني
كيف اسويها وايش مكوناتهاوايش هو الحب الخاص بها ؟
ولكم مني جزيل الشكر
وبااااااااااااا ااااااااااااااا ارك الله فيكم

عانـــد الدنيـــا وابتســــم..
انّ بعد الليــــل فجـــر يرتســـم .. لا تقل : حظّي قليــل ..
انمـــا قـــل : هذا ما قدّر ربّي وما قســــم !..






هو حب اسمه هريس ولا اعرف شي فيه غير انه تحطين كميات متساويه من اللحم(بدون عظم) وهريس يعني مثلا نص كيلو هريس نص كيلو لحم.. والوجه عليه سمن ورشة سكر بودره ورشة قرفه.
ان شاء الله الاخوات يفيدونك
مدام سكروريم - أم مشعل
مشكورات اخواتي ويااااااااااااا اااااااااااليت احد يعرفها بتفصيل
عانـــد الدنيـــا وابتســــم..
انّ بعد الليــــل فجـــر يرتســـم .. لا تقل : حظّي قليــل ..
انمـــا قـــل : هذا ما قدّر ربّي وما قســــم !..






شوفي جبيبتي تحطين اللحم المخصص للهريس( تجيبينه من الحام اهو يعرف من اي جزءفي الذبيحه )وتحطينه في القدرعلى النارونحطين عليه مويه وتخلينه يغلي وتحطين عليه الطماطم مقطع قطع كبار وتخلينه يغلي شوي وبعدين تحطين عليه حب الهريس وتكوني غاسلته ومنقعته في ماي دافي تقريبا نص ساعه
وتخلينهم يغلون شوي بسرعه بعدين توطين النار حييييييل وتخلينه على راحتها تستوي تقريبا يبي لها خمس ساعات
وبعدين اعركيها وحطيها في الصواني وحطي عليها سمن وبالعافيه عايكم
اي صحيح لاتنسين الملح واحسن نوع حب هريس عندك السعودي والقطري


الساعة الآن 03:54 .