السلام عليكم ورحمة **** اخباركم بنات حواء **** **** بخير بنات ودي تسعدوني عندي روبيان حجم وسط تقريبا كيلو ازعجني زوجي يقول اطبخية وان معرف اسوية ياليت تقولولي علي طريقة مجربة وان ذقتة مرة عند وحدة زمان ومن استنتاجى روبيان مع رز ولونة مرة احمر ومعة بيض وبهارتة طعمة طالع واكثر شي الفلفل ياليت تفيدوني جزاكم **** خير
06-04-1431 هـ, 02:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
06-04-1431 هـ, 03:03 صباحاً
 
سويه مقلي مع رز ابيض

ولا كبسة

ولا ايدام

في فالمنتدى طرق كثيرة
06-04-1431 هـ, 03:05 صباحاً
 
انا والله الربيان اقليه
واحطه مع رز ابيض
06-04-1431 هـ, 04:04 صباحاً
 
سويه مقلوبه احمسي البصل والفلفل الرومي والثوم وحطي بهاراتك وفلفل اسود كمون ولومي اسود مدقوق بعدين طماط وفلفل حار اذا تسبكت وحطي عليه الربيان وقلبيه لينك منقعه الرز وسالقته نص سلق ذري فوقه صفار الزعفران وعالطول كبي الرز فوقه وغلفي القدر من فوق بقاصدير وغطي القدر وقصري النار خليه على نار هاديه خليه ربع ساعه يطلع روعه
واقلبيه بالصحن يطلع ملون احمر واصفر وابيض
06-04-1431 هـ, 04:33 صباحاً
 


الساعة الآن 01:57 .