صباااااااح الخير,,,,,
كيف حالكم يااحلى حوائيات,,,,
امي حبيبتي صايمه وتبقى هالحلى
بس مااعرف مقاديره بالتمام ليش؟؟؟؟؟
لانه من زمااااااااااااااااااان كنت اعمله ونسيت مقاديره
هو مثل البسبوسه بس بدون سميد
جوز الهند يكون اكثر ف هالحلى
ياليت تساعدوني ولكم من الغاليه دعوه باذن الله
رفع

دعواتك لي بالذريه الصالحه السليم المعافا عاجلا غير اجل
وُ رَحَلَتْ جَنَّتَي إِلَى الْجَنَّةِ بِإذْنِ اللهَ💔
رب لا تحرمني الذريه
رفع
قصدك كيك الجوزيه بحط لك الطريقه المعتمده عندي من اختي الغاليه بالمنتدى ((هند)) بنسخلك من موضوعها حافظته عندي

3 بيضات وفانيليا
وكوب سكر
نصف كوب زيت
و3 ملاعق حليب بودره يذوب في نصف كوب ماء او نصف كوب حليب سايل
كوب دقيق
كوب جوز الهند
وملعقتين صغيره بيكنج بودر


الطريقة :

نوضع البيض في الخلاط الكاس والفانيليا ونخلطه زين بعدين نضيف السكر وبعده الزيت ونخلطه مدة دقيقه ثم بعد ذالك نضيف الدقيق وجوز الهند بالتدريج الى ان تنتهي الكميه ثم نضيف الحليب وبعده بيكنج بودر وبعدين ندهن الصنيه اللي بتسوين فيها الجوزيه ونصب الخليط وندخلها الفرن على درجه 350 وخليها ربع ساعه وحمريها وبعد ذالك خرجيها من الفرن بعد ماتنضج وصبي عليها نصف كوب شيرة

( أنا حطيت ويا الشيرة رشة هيل + زعفران )
وخذت معاي 20 دقيقة ..






دعواتك يالغلا بالله
اللهــمـ لك الح ــــــمد حتى ترضى دعواتكمـ انحف بصحه وعافيه



لو اعرفه ماقصرت لكن الاخوات بيساعدونك وتكرم عيون الوالده..
[flash1=http://dc14.arabsh.com/i/02199/htciiyba7pso.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash1]


الساعة الآن 09:40 .